みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろ
バクさんにすっかりはまってしまいました。
映画みて、マンガ気になり読み始めたんだけどちょっと分かりづらいトコもあるけど、読んじゃいますby みみっくくるみ-
男性向けの漫画だと思いますが、ストーリーが面白く、楽しんで読む事ができました。無料分がもう少しあると良かった。
by neko12-
怖い
まず絵が迫力あって怖い、つぎにストーリーがこんなこと人生でないようにと、教訓にして欲しいという感じで怖い。
by ゆずこうた-
最初はカジノや闇金の裏事情系かな、と思い興味深く読ませて頂きましたが、ころし合いのバトルゲームみたいになった辺りから付いていけなくなりました。単に私の好みでなかっただけかもしれませんけど評判の割にはイマイチな感じでした。
by からすやま-
映画を先に見たけど、原作のほうが迫力ごあって良い❗
廃墟ビルでの戦い、獏の頭脳戦が面白い。
しっかし長いストーリー。
最後まで読めば、獏の求めているものがわかるかなぁ。
頑張ります。by R.M.Y-
映画の予告からそこから
見始めました。現在、無料なので早く観てしまおうと思います。映画館行きたいけど、あの空間にずっといるのは危険と判断してまだ映画館へは行けてません。
by ひークン-
最初は面白かったんだけど途中からバトル漫画に変わってしまったような気がします!ダラダラ感があるような!
by さんぱいや-
映画化されたので。
無料分を読みましたが、あっという間に飽きずに読み進めました。続きがきになってしまい、寝るのが遅くなってしまうほどでした。続きも読みます!
by たんのすけ-
最近
最近よく名前を聞くので読んでみました。
まだ最後まで読んでないので、この先読み続けたら印象が変わるかもしれないのですが…
今のところキャラも大筋のストーリー設定も目新しい感じはしないです。よくある感じ…かな?by えるれ~-
映画化
横浜流星が演じる役を知っておきたくて読みました
読み返さないと、ちゃんと理解出来ない
トリックがたくさんあって、難しいけど、とりあえず読み進めてみますby よーきぃ-