みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
読んでいると
引き込まれて、どんどん読み進めてしまう作品。個性的に絵の感じも、迫力があって、面白さが増すように感じる。
by ネムニク- 0
映画化
横浜流星が演じる役を知っておきたくて読みました
読み返さないと、ちゃんと理解出来ない
トリックがたくさんあって、難しいけど、とりあえず読み進めてみますby よーきぃ- 0
まだ6話までしか読んでません・・。
自分が好きそうな内容。
主人公が何者なのかまだ分からないが、闇金や法律など詳しい状況をみるとかなりのすごい過去をもった人間(?)の予感。
今は1話23ポイントなので余裕があるのでまとめて読んでいこうと思います。by さんさんご- 0
残酷なシーンが多いけど
残酷なシーンが多いけど、ついついハマって読んでしまいました。頭で考えながらの駆け引きは面白いです。時間があるときにこの先も読んでいきたい作品です。
by 匿名希望B- 0
格好いい!
嘘喰いさん、本当に格好いいです。恐らく、ものすごく頭がいいんだと思います。無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、課金したいと思える作品
by youmekimi- 0
刺激的!
描画も勢いのある激しい感じで、内容も色々と刺激的です。ついつい先を読みたくなってしまいます!今後が楽しみです。
by りくがめさん- 0
最高
いろいろな頭脳バトル漫画を読みましたがこの作品が一番おもしろいです。
理解するのが難しい勝負もありますがそれでも一番ですねby あかたなわ- 0
面白い!ギャンブルの事はよくわからないけどハラハラドキドキさせられます!無料分読み終わったら購入して続きも読もうと思います!
by とまとのもり- 0
漫画だからスラスラ行くけど
借金やギャンブルを、爽快にやってくのがみてて勉強になりました(笑)
続き読みたいかも。by とくめいきぼうさんば- 0
最初から最後まで
伏線もすさまじく主人公も敵もみな魅力溢れるキャラクターばかり。予想の裏切り方も斜め上とゆーか予測できそうで出来ない。
by のーのーしぇーん- 0