【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックスのレビューと感想(2ページ目)

寺島にいきなりキスされてもほぼほぼ動じない楢崎のマイペースさというか、固定概念にとらわれないところがとても良い。物語は静かにでもコミカル&テンポ良く進んでいくので、読んでいて気持ちいい。最後まで見たいが長いので迷い中。

by 4642

世界観

レビューも良く、気になったので読んでみました。チカと夏生のやりとりが本当に自然で、お互いを好きで大切に思っているのが前提なので、ぶつかったりしても、安定感があって、2人の世界観がよかったです。

by sjj1004

無料話読みました。
    何とも独特な世界観が良いです。
    特別なことはないけど、2人の空気感がとても好きです。
    先が長いので少しづつ読んで行きたい。

とにかく尊い

高校生の優等生楢崎と不良の寺島が図書館当番をきっかけにお互い気になり始めて仲良くなっていくのが良すぎる。続きがとにかく読みたくなります。

73話まで読ませてもらいました。うーん最初は2人の間とか好きだったけど。ここまで読むと飽きてきたかも。

良いね

お目付け役なんて…って思ってたのに図書館での居心地よく仲良くなっていく!
    まだ無料分だけしか読んでないけど楽しみ!

この繊細さと切なさを漂う雰囲気がなんとも言えない。
    淡くてこの時代しかないものを描ききってる作者さん、素晴らしい。
    無料分しか読んでないのに、もう引き込まれて、課金する勢いです。

何があっても2人は大丈夫だと思うけど
    夏生のバイト先、生徒の兄が近づいてきたり
    2人が一緒に住んでる部屋の
    上の階のお姉さんが近づいてきたりで
    ハラハラドキドキします
    早く続きを読みたい!

ストーリーが良い

はっきり言えば、絵は好みでは無い。けれども、淡々と繋がるストーリーは良い。次の二人の関係はどのようになるのか。

レビューがすごくいいのでずっーと気になっていて、ついに手を出してしまいました。
    長編なので、飛び飛びで課金をしてひとまずラストまで読んだけど、やっぱり2人の色々が詳しく読みたいし、まだまだイチャイチャが見たくて、最終的に全て読破してしまいました。
    ステキー。はまるー。エンドレスで永遠読める。
    ストーリーもしっかりしてるのに、エロも十分楽しめ、エロだけじゃないキュンキュンが存分に味わえる、星5じゃ足りないってくらいよかった!
    まだまだ続きの色んな2人が見たい!