【ネタバレあり】ブルースカイコンプレックスのレビューと感想

やばい♡おすすめ!

絵もあまり好きじゃないかも~と思って乗り気ではなかったもののレビューが良かったので読んでみたら!Σ( ̄□ ̄;)
    なんですかーこの作品♡
    一気に引き込まれ読破!笑
    絵も好きじゃないかもなんて考えた私がバカでした(ToT)

夏生がかわいくてかっこよくて、元親も優しくてかっこよくて、お互いが大好きなのが伝わってくるし、お互いの葛藤や不安な気持ちも丁寧に描かれていて、スッと入り込める作品です♪

話数も多いので手を出すの悩んでる人もいるかもしれないけど、読んで損はない作品です☆

この2人すご~いいい‼️すご~くいいです‼️
    寺島くんは前から楢崎くんが好きだったらしいんだけどね。

by mkysn

ケンカばかりしててヤンキーな寺島と大人しい楢崎が先生に頼まれて図書館の管理をする事に、それがきっかけで2人は知り合うが、寺島は前から楢崎が好きだった。2人は両思いになるが、すぐに関係を持つのではなく、学生らしい何気ない毎日を過ごしていく様が、面白い。

「2人だけで放課後の図書室」
    これだけでありがとうございます♡
    まじここから始まるとか、なに??
    大興奮←

面白い!

以前からなんとなく気になっていた作品です。優等生と不良の2人。接点なんかなかった2人の距離が少しづつ近くなっていく過程が丁寧に描かれていて、これからどんな恋愛に発展するのかと思うとドキドキが止まりません!きっと最新話まで一気に読んでしまいそう…

のんびりとしたテンポ好きです!一緒に会話もなく本を読んでたりとか雰囲気がいい!続きも楽しく読ませて頂きます!

2人ともかわいいんですが♡♡
    キスをしまくるのもまた良き!!2人が両想いになったときは嬉しくキュンです。

最初は相容れなさそうって印象だった楢崎と寺島が、お互いを大切に想うように。
    レビューが良いから、無料分終わって先を読むか悩み中。

それまではなした事もなかった楢崎くんと寺島くん。図書室のかかりをする事になって仲良くなっていきます。
    寺島くんが実は前から気になっていたとか、楢崎くんの性格とかいいなぁ〜と思いながら読んでます。

主人公の楢崎くんは不良とおもしき寺島くんが懐いてくれて嬉しい気持ち。一方寺島君はなんでキスしたんだろ?!と疑問に思ってたら、ゲイであった事が後の描写で分かる。最初から設定を開示してない方が読み応えあるし意外性を感じられるので好きです。