みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何より

絵が上手くて、表紙買いでしたが、中も絵が綺麗だし、キャラが魅力的です。1部話が長いというか間延びに感じてしまうところもありましたが、楽しめました。

by sayan*

続きが気になります

最初はどうかなぁ~って思ってましたが、絵もキレイで、話の展開も面白くなってきました。読み続けていこうと思ってます!

3日間だけの結婚生活なんて悲しすぎるし、その後義弟くんと9年一緒にいて突然結婚で相手は高校生ってすごい展開だけど面白いです。11歳下の男の子に溺愛されてる感じもいい。

by mrc mrc

純愛

まず絵がきれいです
    後なんだこの純愛はって感じ…ついつい応援したくなります❗ただ結婚って…現実味はないけどおすすめ作品です

絵がすごく綺麗で気になり、読み始めました。
    最初は主人公の境遇など、なかなか有り得ない設定が面白くてサクサク読めていたのですが、
    段々と同じことの繰り返しが続き、
    このまま読み進めるか悩んでいましたが、
    40話ぐらいから視点が誠くんに変わり再び
    面白くなってきました!
    今後の展開に期待して、もう少し読み進めようと思います。

20話まで読みました。
    絵がきれいで、特に男の子の絵が好きだな。
    ストーリーはおもしろいんだけど、レビュー読んでたら飽きてくると書かれていたので読み進めるか悩み中。
    20話までは普通におもしろい。

可愛いです。非現実的な所が漫画らしくて良いと思います。絵も可愛いのでストーリーに入り込みやすいです。

羨ましすぎる

たとえ不幸な出来事があったとしても、次に幸せが来ないわけじゃないし、それを素直に受け取ることも幸せって思わされました。

良い

もう少し物語が展開してもいいかも。
    もどかしくてじれったい。
    無料分がもっと増えたら嬉しいなぁ。
    続きが気になる。

絵が綺麗!

絵が綺麗で主人公も新しく夫になった高校生の男の子もとてもカッコよくて読みやすいです。
    亡き元?夫の弟の誠くんと再婚するお話。主人公の行動が理解できなかったり、色々気になるけど、誠くんの一生懸命さとカッコ良さが応援したくなる作品でした。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,095件