みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じれったい 誠くんかわいい

めっちゃテンポは遅くて。二人の愛が育っていくのは、それはじっくりみたいけど。しほさん、しっかりして。もっと惚れて夢中になって突き抜けて欲しいわ。
    誠くんかわいい、わがまま適度に強く押して、でも、相手の気持ちが伴うのを待つ。待つしかない。きゅんとくる。
    しほさん、たまに、ちゃんと大人…って、悩んだりするところ。好きですねー。

無料分のみで…

旦那が結婚して、たった数日で亡くなってしまい、数年後高校生の旦那の弟と結婚することになり…何話を見ても同じような話で変化がない、高校生の夫も、結婚生活を喜んでいるようにも見えないし、主人公が飲み会があると抱えてまで連れて帰るとか、非現実過ぎて、登場人物達の気持ちに添えない。こんな内容で百数十話配信中なら、読者は付いてこないと思う!

面白くなかった

無料分で面白ければ課金しようと思いましたが、ヒロインがいつまでも色々気にしてて、イライラして読めませんでした。
    口コミでもそのように書いてる人が多かったので、課金したら後悔しそうだと思いました。
    もう少しヒロインの性格が良ければあるいは読んだかもしれません。

結婚して3日で旦那さんが亡くなり、残された弟と暮らして行くうちに…と良くあるストーリーですが、絵も好みなので読み進めました。でも主人公の年齢差を気にする感じが少ししつこいかな?だんだん飽きて来てしまいました。最終回だけ読みます。

最初は良かったのに…

話が進むにつれ、
    マンネリなのかなんなのか、
    ヒロインのめんどくさい感じとか、
    高校生より子供なの?
    と思わせるような
    稚拙さが目立ちはじめました。

話が間延びしてきてしまい、
    購入意欲が低下しています。

うー。

結構課金して読んだんですけど、、、なんか、疲れました!笑 イラッとする。ずっと同じことの繰り返しで、主人公の雰囲気もつっこみたいところが多くてモヤモヤしてきたので辞めました。
    もうちょっとテンポ良かったらな〜

うーん。主人公の女性が良くわからない。恋愛経験少ないからなのかこじらせてるのかわからないけどなかなか内容が進まずちょこっとイライラしてきてしまいました。とりあえず無料分って感じで読みましたが続きは読まないかな。

結婚して3日で、旦那さんに先立たれるとか‥ありえない。悲しすぎる。けど、こんな展開はあり得るのでしょうか?絵が綺麗で、読みやすいですが、途中から1話の分量が少なくなっている気がするのはわたしだけでしょうか‥。

長いかな

絵に惹かれて何となく読み始めました。最初は、設定がやや斬新なことなど読んでいて楽しめましたが、如何せん長いというか、引っ張りすぎでどうなりたいのかだんだんイライラしてきました。

ノリにハマると面白いんだけど、好み分かれそうな作品です。
    主人公が一応バツイチだけど…学生レベルの恋愛スキルで、、なかなかウジウジしてるのが残念。その割に流されがちなのも…。

by torano
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全144件