みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
最高でしょ
最高でしょこれは。
読みながら止まらない止まらない、どんどん読みたい。主人公の本当の強さが出るところを求めて読み進んでしまうby 匿名希望- 0
懐かしい!面白いんだけどちょっと読むのめんどくさくなる時ある。状況説明のコマの字が多くてめんどい。
あと、中だるみしたりもする。次、映画でやるあたりは始まりはすごくいいのに、中だるみする。
あと、私は薫殿よりも巴さんが好き。芯のある女性でかっこいいby 匿名希望- 0
無料部分
るろ剣は佐藤健が映画やった事で知ったので、漫画は初見でした。マンガが面白いからこそ、映画化されたんですよね。1話だけじゃまだまだですね。
剣心に憧れて剣道を始めた
剣心に憧れて剣道を始めた。ギャップがいいし、しっかり強いところがいい。
バツイチだって知ったときは言葉がでなかったわ。by 両手に漫画- 0
大好きな漫画です。
めちゃくちゃおススメです。
キャラクター一人一人が魅力的でどの時代の話も良いです。by オカピッピ- 0
大好きです。アニメも、実写も
剣心の2面生がドキドキします
テレビで見て、惚れ込みました
漫画もおもしろいですby 匿名希望- 0
映画を見てからこの原作を読み始めました。映画とは全く違った面白さでどちらも読むことをお勧めします。ぜひ読んでみてください
何度読んでも面白い作品は、やっぱり面白いですよねー!
めっちゃ古いにもかかわらず、やっぱりハマりました!by 匿名希望- 0
こんなに面白いとは…
学生時代、友達がハマっていて剣心カッコいいと良く言っていたが全く興味がなかった。
もっと早くに読むべきでした!w
ごめんなさい。by 匿名希望- 0
歴史の勉強に
佐藤健主演で話題になった『るろけん』の原作です。楽しみながら読み進めるうちに
気が付けば歴史の勉強にもなってます。勿論フェイク部分もありますけど、歴史好きな方には特におすすめな作品です!by 匿名希望- 0