みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
懐かしい!アニメ化、映画化もされている名作です(*^^*)昔から大好きなマンガで、剣心の普段と戦う時のギャップにやられてました〜(о´∀`о)かっこいいんですよね ♥️
歴史好きな人にもオススメのマンガです(*^^*)by 匿名希望- 0
剣心がいい
昔の罪を背負いながら今を生きる生きざまがかっこいいです。
敵が強いですが、戦闘シーンもとてもよく描かれていて引き込まれます。by 匿名希望- 0
剣豪の2つの顔を様々な方向から切り取るところは秀逸です。
仲間と一緒に過ごす中で、表情や感情の変化にも注目です。by 匿名希望- 0
かっこいい
あまり強そうに見えない主人公ですが、剣技はピカイチです。そのギャップが、かっこいいです。
幕末を描いてるので、幕末の偉人が出てくるのもまた、面白いです。by 匿名希望- 0
映画が公開されるということで読み返したくなりました!
何回見ても面白い。普段は頼りないのに戦う時は強いのがいいです!by 匿名希望- 0
すごく懐かしいです!子供の頃はアニメ、映画も全部観てきたのですが、漫画は読む機会が無かったので、嬉しいです。
かっこいいよね
るろうに剣心は映画化もしてるだけあって、純粋に面白い。
そして、キャラも個性がしっかりしてる。
剣心と薫の恋の行方を楽しみにしながら読み進めてたなあ〜!by 匿名希望- 0
子供の頃ハマってました
子供の頃るろ剣にハマりまくって技の名前覚えたりしてたなー。
今見てもキャラクターがみんな愛嬌があって大好きです。
ししおのかっこよさも今特にわかりますby たまこたまご- 0
映画の公開前に読みたくなりました。
昔友達に借りて読んでいたので読み返せなくて😣映画との違いを楽しみながら読めましたby 匿名希望- 0
普段は
普段はすっとぼけて、ゆる〜いキャラが、実は!っていう設定の漫画の代表格のような。とにかく面白い!!大好きな漫画のひとつです。