みんなのレビューと感想「るろうに剣心―明治剣客浪漫譚―」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
好き
昔大好きでした!また読みたくなったのでpt使って読みましたが……やっぱり面白い(o´・∀・)oまた貯まったら読みます!
映画のイメージと違ったかも
映画のイメージとはちょっと違う感じでびっくり。主人公はこんなキャラだったんですね。佐藤健さん演じる映画のイメージはもっとカッコ良いキャラかと…。
by けろりんぱんだ- 0
剣心、優しくて強くてかっこいい!!他の登場人物もかっこいい。アニメも映画も◎ハラハラドキドキきゅんきゅん色々味わえる。
はやく読みたいー。映画も見たい。原作のケンシンの動きをマンガの中で見れて嬉しい。コミカルな部分もお茶目で可愛い!
何度みても
何度読んでも面白いです。
もう何十年大好きです。
剣心の優しさが好きです。
少し悲しそうな、微笑みが大好きです。by びびとらみみりりてつ- 0
さいこー
やっぱりおもしろい。映画もとても楽しみ。いっきによめる!まだまだまだまだ何回も読み返せる作品のひとつです
出だしはありがちだが
高橋留美子だから、絶対面白いんだろうなと思う
正義感に燃えた女の子が、一見弱そうななんて事のない剣士と偶然出会い、
ってところはすぐわかるけど、あれほど人気が出たのだから
期待していいと思い、先を読みますby GRAY- 0
アニメではよく見てましたが、漫画でも読み始めて見ようと無料をまず読みました。絵は思ってたよりアニメと変わらずだったので、少しずつ読んでいきたいです
かっこいい
二次元長髪のクール男子が大好きな私です。
剣心は昔からドンピシャでどハマりしていました。懐かしいなと思い読み始めました。まだ途中ですがどんどん読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
絵が古風です
支持率の高い作品、不動の人気ですね。映画やアニメとなかなか目にしてきましたが個人的に好きではなく苦手分野でした。
by ユンだるま- 0