みんなのレビューと感想「マイルノビッチ」(ネタバレ非表示)

いやありえんん

これって昔の漫画なのでしょうか。今ならありえなくない?セクハラすぎるしテンション高めでありえない展開についていけない

by Keichn

惚れっぽい女の子

恋愛経験が乏しくて、自己評価の低い女の子…という設定なのでしょうが、なかなかに惚れっぽくて、相手の容姿に厳しかったりや嫌なところに気づくのも秒で早かったり(笑)マイルドなビッ○、ってこと?ならタイトル通りですかね。

主人公、元々スペック高いのでは?と思います。お兄ちゃんイケメンだし。
    成くんと付き合ってる時は、青春漫画って思ったけど途中からあれ?みたいな感じになってきました。

たくましい!

絵が可愛いのと変身ものが好きで読み始めましたが‥まいると読者とのあまりの感覚の乖離にトーンダウン。結局ルッキズムバンザイかぁ‥って思っちゃいました

女子への道

高校デビューで、急展開。人間関係って複雑で、だからこそ面白い。急に女子になっていく感じが、初々しいです

by 山梨

主人公、どんだけ打たれ弱いのか。

バカなの?とおもう程イラッとしちゃいます。自分かわいいってわかってるよね?絶対。
    甘えんのも大概にせーよ、と読みながら何度も思ったのですが。
    絵も顔と体のバランスが悪すぎて、上手いとは言えない。
    暇つぶしに無料分読んだら終わるかな。

最初がなぁ。。

最初の入りとしてはドブスだと自他共に認めてる主人公てのがそもそもいけてないです笑。どっからどうみても明らかに可愛くなる要素漏れ漏れだったし、そんなのちょっと見れば気づく人間いるっしょ?
    そしていきなりデビューして美人になっちゃうのも髪染めたりコンタクトにしたり、化粧したりで。。ありきたりなように見えて、イヤコレ地味な高校生がいきなりやることじゃないから笑。

表紙がかわいいけど

表紙がかわいいので試し読みで読んでみましたが、ありがちすぎる設定でぜんぜん読む気がしませんでした。。

メガネちゃんって大概ってか
    絶対かわいいこ多い気がする
    隠してるパターン
    そしてかわいいお友達たくさん

自分で自分のことブスとか思ってたら何もうまくいかない。こういう卑屈な女の子って嫌だな。しかもだいたいちょっといじったら可愛いし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全525件