1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
星3つ
無料分読んだら気になってしまったので読みましたが途中から飽きてしまいました。なんか内容がグダグダだなぁという感じ?
by 匿名Yさん-
うーん…
高校生のよくある恋愛模様を中心として話は進んでいくのですが、主人公の気持ちの描写やうじうじした感情丸出しのあたりが、高校生というより中学生の恋愛という印象を受けてしまいました。
せっかくなので、無料分は読もうと思っています。by ぷりぷりえび-
無料分がたくさんあるので読んでみました。
まだ途中ですが、とりあえすは読み進めようかな。
177話までと長いので、購入してまで読むかは考え中、、、by 2児の母-
今のところは。。
途中までしか読んでない感想として。。。まいるはまだラブラブなんだけど私は熊田くん派だから熊田くんとのドキドキラブストーリーが見たい!期待してる!
by 肉まんセブン-
本人は自分の事ブスとか言ってる割にどちらかと言うと整った部類に入る人。
ブスが化粧したら美人になる設定にしたいのなら
元の顔をとことん不細工に描くべき。
彼氏が嫌がるからって天佑にもう会えませんとか
どんだけ美人に仕上げてもらうのに世話になったの!
最後は天佑とハッピーエンドって今までの男子達が不憫に思えてくる。
期待してたより話の内容はさほどでもなかった。by ねこ108-
まいる、なるくんより、恋愛先生とどうにかなるのでは?
そっちのがお似合い。恋愛先生なんでそんなに貧乏?その理由が気になる。by アンソン-
好きな男の子のために変わりたいって言うお話
ありふれた設定だけど、中学生とか高校生だったらハマって読んでたのかなby ミワル-
マイルちゃん、性格はスゴくイイ子だけど、外見構わないからちょっと残念だったのが、彼氏ができて、可愛い格好とかメイクとか、かなりイケてきたんじゃない?
by たまちゃん2525-
変身女子ものとしてはそれなりに…という感じです。今の女子高生は通学時もそんなに化粧がっつりなんでしょうか?そこに乗れてないので、半分興ざめという感で読みました。
by かわなあおい-
恋するとどんどん可愛くなっていくんだよね〜でも彼氏の為に唯一の友達を切るのは辛いな💦自分を変えてくれた人なのに…
by みみ♬みみ-