1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
まだ途中です。なる君と別れちゃうのかな…すっごい続きが読みたい!確かにキスしてるとこを見ちゃったら私もやり直そうと思っても時間が経たないと多分無理だろうな…。
by シメジちゃん-
特別
特別な関係ってすごい。恋に気がつかない関係ってそれはそれでありかもなぁー。。って思うんだけどなぁー。。
by mmmmaaaa0000-
まいると天佑!
まいるは、初めから見ると可愛くなっていく!
努力で人は、変われるんだなって思う作品!
そして天佑かっこいいby kiichimajima-
素材は可愛いんだよ
80話まで読みました。
素材は可愛いんだよ。
努力して前向きに日々送っていれば良いことあると思うけどね!!
がんばれーby ピコリンリン-
最後はハッピーエンドでよかったけど、途中が読んでてつらかった。ハッピーエンドまでが長かったなーという印象。もっとハッピーエンド後を見たかった!
by もももも5-
無料分を読みました。
普段は地味な感じのマイルが、変身してどんどん明るくなり、彼氏もできます。
いつもマイルの事を思っていて、優しい成君と、今後どうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-
まあまあ
みんなの評価が分かれている通り、見た目変わっても中身がちょっとなというところがあって応援したい気持ちもあるけどちょっと俯瞰して見てしまう
by ねね2021-
天佑や未来ちゃんとの恋愛がもっと見たい。
成くんがいい人そうにしてるのに彼女の誕生日の前日にバイト先の女にできないと言いながら手を出すあたりが最低。
なんかそっから読む気が失せた。
それならもっと早くに成くんとダメになってほしかった。絶対未来ちゃんがいい子だと思うのに主人公は気がつかないし、天佑は大先生といいながら成くんのためにばっさり縁切るし残念だな。by あかちん☆*°-
変わる
人って、変わるよね、、ほんと、、見た目も、中身も、、良い方に、変わるのは全然いいよね、、うんうん、、
by かかしさんで-
面白さと絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが(いま50話くらい)だんだん面白みが薄れてきてしまい、、他の方のコメントからはこの先もっとそうなりそう、な感じなのでここまでかな〜
by 39mom-