なんだか

序盤は良かったと思うんですけど、本当に主人公の人の気持ち考えられないところが、そんな事もわからないかなぁ、、と少し残念になってしまいました。まだ途中なので今後に少し期待しつつ読んでいきます。

by takot

コミック

コミックでも読んだけど懐かしくて
    再度読んでます笑
    まいるがかわいい…
    とりあえずかわいい。
    読んでみて下さい‼︎

なるくんと

ナルくんといい感じのところまで読みましたが、これはてんゆう先生とこれからなにかあるんだよねきっと。それはそうぞうできます!

おもしろい!

絵もかわいいしセリフなどのキャラ設定から好みです!!展開も面白いし登場人物のひとりひとりの設定もしっかりしてだいすきです!

おもろい

わかるわかる女ってこんな感じだよね(笑)と思いながら楽しく読ませていただいてます。恋愛ものなのに笑えてとてもおもろいです

めっちゃいい!!みんなかわいい!!きゅんとするし爆笑どころ多し!!こんなに面白い漫画とは思わなかったので発見できて嬉しいです⭐︎

頑張れ

元がいいなら、さらに努力でなんとでもなる。気づけば周りはいい男だらけ。自分を磨いて、幸せをつかむべし。

おもしろい!

無理から見始めだけどハマってしまった笑はちゃめちゃ感あるけどおもしろい!ただブスではないよね笑笑そもそもから違うしね、まぁそういう設定だし漫画だし。。。けどおもしろくてハマってる

まいるちゃんも成くんもかーわーいー!
    ピュアっていうか、ピュアすぎるっていうか。
    もう少し大人になるとあまり気にならない事もきになっちゃうお年頃。

可愛い

絵も可愛いし、お話も素敵だと思いました。主人公の2人がとてもお似合いで良いと思いました。少女漫画好きにオススメ

by Mu00000