(-ω-)ウーン

ブス、前髪長い、暗いの女の子が学校一のイケメンだけには普通に接しられる。→嬉しい。その彼のアドバイスがきっかけで美女に変身する。。
    あー、そういうパターンね。はいはい。と思いつつ48話まで一気に読んで皆さんのレビューをざっと読んでもうここまででいいかな、と思いました。
    結局成くんとは別れるんですね(・・;)
    その件はショックで気になりますが、確かにダラダラ続いてたし絵は割と好きだっただけに残念でした。
    他の方も書いてましたが、私も名前は変だと思いました。ご免なさい。

これからどうなるの?という感じでどんどん読んでしまいましたが、最終的に落ち着くところに落ち着いたな、というラストでしたね。終わってみれば「普通の話だったな」って感じ。マイルの周りにきらきら男子が多すぎなのも気になる。現実問題あんなにいる??ブスが実はブスじゃない設定なはずなのに途中から普通にかわい子ちゃんになってるし。
    天佑に振られたまいるが数年後冬くん(か未来ちゃん)に落ち着き、綾乃ちゃん?の恋が成就してたら「最後まで意外で面白かった・・・!」と思えたはずなのになぁ。
    未来ちゃんが不憫。

テーマは好き。

無料分八話だけ読みました!(山川くんがどんな感じなんかギリギリわからなくて、後の展開が気になる〜!!)ブスでまわりから引かれたりイジメられたりしていた主人公が一念発起!というテーマは好きなんだけど、他の方も書いてらっしゃるように、ちょっと手を加えただけでまわりの見る目が一気にかわる程の美人になるならもともとブスではなかったんでは?と思ってしまいあまり説得力を感じませんでした。

途中までは 面白かったけど

よくある ある日突然、大変身のシンデレラストーリーみたいな話だけど、途中までは かなりハマって読んでいましたが…
    主人公の恋愛経験不足だからという、言い訳(?)で、次から次へと惚れっぽいう感じで好きな男の子が変っていくので、だんだん なんだかなぁ〜と 思い 読むのをやめてしまいました。けど、とりあえず 結末は気になるので機会があれば また読もうかと思っています。

ん?

全部読んでしまいましたが、
    成くんとバイトの子はくっついて欲しくなかったかな。
    全然違う子だったら許せたと思うけど、後味悪く終わりました。。。
    実際にはあるのかもしれないけど、漫画の世界では、あれはいらなかったと思います。
    あのせいでモヤモヤして終わってしまいました。
    天佑くんとくっついたのは良かったかと思いますが、、、、。
    個人的には結局成くんとラブラブ戻って欲しかったですけど。

別にブスじゃないと思う!

スッピンが問題なく、メガネ外して髪型&色変えたくらいで可愛くなれるなら、それは最初から可愛いポテンシャルを持った子だったんだと思う。毒キノコって言われもよくわかんないし、女子とはコミュニケーション取るの苦手なのに超絶イケメンとは普通に喋れるとか、設定が少しブレてる気はしますね。まぁ、こっから沢山胸キュンな恋愛が始まってくんだろうなーという期待を込めて星3つ。

ちょっと期待はずれかな

イイオトコいっぱいでてきて、マイルも可愛くなって、イイ感じで恋愛していくのに、私には成君の後からの展開が無駄で仕方なかった…もったいない!

by 99娘

自分の事を、ずっと不細工だと思って生きてきた、主人公まいる。周りからは、毒キノコやらひどい呼ばれよう...。ある時、男子に呼び出されて、告白された。でも、単なるからかいでした。ひどく落ち込むまいるの前に偶然現れたのは、学校1のイケメン。その子の一言に後押しされ、まいるが変わる!でも、純粋すぎるまいるは、すぐに心がグラついちゃう💦💦ここからの展開が、また楽しそうです😊

無料分だけで正解かも

無料がたくさんあって、続き購入しようか迷ったときに、一旦レビュー見て考えようって思ったら、みんなそろいもそろって、最後まで見ないほうがいいようなこと書いてあった。。この、青春の恋は盲目状態の幸せルンルンで終わるかと思ったのに、そうでもないみたい笑 わたしは、購入やめたけど、先を買おうか迷ったら、レビュー軽く確認してから購入のがおススメです笑

本人は自分の事ブスとか言ってる割にどちらかと言うと整った部類に入る人。
    ブスが化粧したら美人になる設定にしたいのなら
    元の顔をとことん不細工に描くべき。
    彼氏が嫌がるからって天佑にもう会えませんとか
    どんだけ美人に仕上げてもらうのに世話になったの!
    最後は天佑とハッピーエンドって今までの男子達が不憫に思えてくる。
    期待してたより話の内容はさほどでもなかった。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,526件