1~ 2話を無料配信中!
- 全177話完結(29~36pt)
表紙がかわいいけど
表紙がかわいいので試し読みで読んでみましたが、ありがちすぎる設定でぜんぜん読む気がしませんでした。。
by 黄昏ニキ-
メガネちゃんって大概ってか
絶対かわいいこ多い気がする
隠してるパターン
そしてかわいいお友達たくさんby やねうや、-
自分で自分のことブスとか思ってたら何もうまくいかない。こういう卑屈な女の子って嫌だな。しかもだいたいちょっといじったら可愛いし。
by こぶた3きょうだい-
マイルちゃんの良さが分からない
眼鏡きのこ頭のまいるちゃんがかわいく変身して彼氏を作ります。
付き合っては別れてを繰り返しラストはずっとまいるを支えてくれた天祐くんと最後の恋となりますがいまいちまいるちゃんの良さが分かりませんでした。
成くんはどっちもどっちという感じでしたが、未来ちゃんは可哀想すぎる。
まいるちゃんには未来ちゃんはもったいないです。
別れた彼氏を遺影にするのもちょっと酷いなと思いました。by きままなアーノルド-
100話まで読みました。最初可愛くなっていくマイルちゃんを楽しみに読みすすめました。成君と付き合うまでは良かったんですが。恋愛経験ないにしてもマイルちゃんの空回り具合が残念で成君に同情しちゃいました。天佑君にも色々失礼だし、グダグダし始めたので課金はしませんでした。
by チューハイ太郎-
メンヘラがすぎる…
主人公の女の子のメンヘラがすごくて、ついていけない…こういう女子、ほんとにいるんだろうなーとメンヘラ女子の生態を見てる感じです
by めちゃユーザー-
最初のブサキャラがあっという間に可愛い子になってモテてイケメンと付き合って色々大騒ぎしてっていうのに全然ついていけない…
by さたでない-
ん〜
イラストのタッチは可愛くて好きな方です!
ただ、内容は、よくありがちなブスが可愛くてなっていく?って感じかな?
あまり興味はないかなぁ?by 忙しいネコ-
星3つか2つか迷いました。絵は可愛いのになんかんんん?って感じで、内容がつまらない?薄い?なんなんだろう?つまらないってことか?結局w
by ひらめさん-
うん
初めは面白くて読んでいたのですが、途中からずっとグダグダしている感じで結局途中で挫折してしまいました。2巻くらいの短さで良かったのかも、、
by ykmons-