さいこうううう

最近はこういうものが少なくなってきたね。こういう書き方もありだと思うよ。なかなか面白いな。interesting だとおもいますよ。続きがやはり気になりますね。絵も上手いのでマジ卍ですね!!!ありまさん

おもしろい。

元々ブスだった人が努力して綺麗になって 復讐とか成功していく話スキ~~!
    まぁ元ブスっていうより、大体地味なだけで磨けば光るタイプだろうけど笑

主人公のキャラ面白くて好きだから奮闘しながらイケメン君と幸せになってほしい!笑

懐かしい!

絵が本当に大好きでマーガレット連載してたときに読んでたことをおもいだして購入しました!最初の彼氏が一番よかったよなぁ…と毎回オモイマス…
    かなり切ない少女まんがですがリアルで本当に辛いけど大好きな作品でした

無料分の途中までしか読んでませんが、読んでいて気分が悪くなる感じでした。ブスブスと言われていじめられて傷ついてるのに、男性にたいしても見た目から入っていたり。
    メガネはずしたらノーメイクでもキレイに描かれていて、まー漫画だしそうなるよなーって。
    最初の数話でギブアップです。

途中までだけど

表紙に惹かれてなんと読んでみました。
    でもなんとなく、まいるは美少女だよね
    ストーリーの展開が分かったような気がして途中止まりです
    絵は綺麗だし、男のこもかっこいい!
    レビュー読んで読まなくて良かったかも(笑)
    ポイント無駄遣いしたくないw

みなさんがレビューで言ってるとおり、成くんと別れたあとグダグダ感あったけど、わたし的には天佑とくっついて欲しかったので、終わり方は最高でした。
    ただ、バイト先のくそ女は大嫌いなので、なぜ成くんとくっつけたのか疑問で、☆−1にしました!

おすすめコミック☆☆☆

オススメします☆
    まだ読んでる途中ですが、主人公の気持ちや行動に共感しますし、展開が私は意外な事が多く、とても気になりながら読み続けています。無理が終わっても購入してしまうコースでしょうね☆

モテない子が初めて自分に好意を持ってくれる人が現れた時
    簡単に友達を切り捨てるというのがわかりやすく表現されていて
    もやっとしました。
    面白いかもと思ったんだけど切り捨てたところで熱がさめてしまい評価下げてしまった……
    ああ、いるわこういう奴って感じ。

まいるって可愛い?

名前可愛くてごめんなさいって言ってるけど、まずまいるって名前可愛くない。
    あともう最初から、どうせ髪型変えてメガネとってメイクしたら超絶可愛くなって、周りの接し方も変わるってパターンのやつでしょ?
    って冷めた目で見てしまった。リアルでそんな人間はいない。

予想は裏切られた

失礼ながら、勝手に面白くないんだろーなーと、先入観ありつつ読み始めたところ、意外と面白かった。まぁ、でも正直本当のブスはメイクとか頑張っても美少女にはなれないよ、という突っ込みは入れてしまいますね。
    で、予想を裏切ったままだったら良かったんだけど。。ん~…

by note8
全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全4,468件