れいれいれい111さんの投稿一覧

ボルト最高

さすがです。ナルトの後継であるボルトは、設定やストーリーがとても面白くinteresting でした。またえもbeautiful でなかなか渋い感じも出てました。これからどんどん進んでいくボルトが楽しみです。

さいこうううう

最近はこういうものが少なくなってきたね。こういう書き方もありだと思うよ。なかなか面白いな。interesting だとおもいますよ。続きがやはり気になりますね。絵も上手いのでマジ卍ですね!!!ありまさん

ストーリー

ストーリーが最高だった。続きがすごい気になるいい作品だと思います!まだ読んでない人がいたらぜひ読んで欲しいです!!

うお

新しいタイプのやつきましたね。なかなか面白いじゃないですか!どれも同じようなストーリーになってきた今、最高です。

すごい

斬新すぎる。なんと言ってもストーリーが輝いている。どうやったらこんなもの思いつくのだろう。これからが楽しみだ。

いい

なんか似たようなやつある気がするけど、よい。絵も綺麗だと思うし、ストーリーもなかなかです!これからも頑張れ!

いい

イケメンとかわい子ちゃんがでてていいです。なかなか面白いと思いますよ!!これからも、読んでいこうと思います!

たしかし

いいとおもいます。内容がなかなかいいと思いますね。皆さんも是非読んだ方がいいと思います。買いましょう!

いい!

レベルがこれ以上上がらないではないのかって言うハラハラ感がいいですね。早くレベルが上がって欲しいです。