これからに期待

最初の数話までしか読んでないですが主人公へのいじめが酷い。
    2話で胸糞悪くなった。

絵が綺麗だし、主人公もいい子そうなので、これからに期待。

たぶんお兄ちゃんイケメンだし、主人公もメガネとったら美人という設定なんだろうな。

高校生の淡い恋愛を、なつかしく読んでしまいました。こんな恋愛をしてみたかったなー。現実的ではない設定がチラホラ見えますが、私は成くん好きですが、まいる的には大先生なんでしょうね。無料分しか読んでませんがほっこりしてます。

48話まで読みました。
    絵がかわいかったので、読み始めたのですが面白いです。
    彼の為にテンユウ君を切ってしまったのはショックだったけど、彼氏も良い人だからモヤモヤしちゃいました。
    途中、兄のアイルの話が入ってきて邪魔な感じがしてしまった。

良かった~。

絵がとっても可愛いくて好きです。長いお話でしたがとっても良かった~。最後の最後まで結末は分かりません。途中途中でプッと笑えます。私は声を出して笑ってしまいました。ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

あがちなやつだった。主人公が自分の事をブスブス連呼してたので、メガネをとってメイクしてイメチェンはかった主人公の顔を見てみたら、めっちゃ美人に描かれてた。本当のブスは例え整形してもブスなんですよー。

他のコミックサイトの広告で見て
    面白そうかと思って読んでみました。
    毒キノコと呼ばれるほど
    バスで暗い女の子が
    イケメンの一言で一念発起して
    メイクとヘアで大変身する
    と言うベタな設定。
    でも、絵もキャラも雰囲気も
    好きなタイプなので
    もう少し読んでみます。

こういう女の子がきれいになってくお話っていくつになってもワクワクしますね。誰でもモテキはあるっていうしね。メイクやおしゃれに目覚めて、人並みに恋愛し始めて。成くんとの交際なんてキラキラですよね。初めて手に入れた両思いのキラキラを思い出しちゃいましたよw

あか抜けない子が化粧頑張って色々頑張っているところが面白い!
    コンパでこんな意地悪な子いるんだ!って感じだけど、それにも負けない主人公、思わず応援したくなります。
    この先、意地悪な子に負けずに、恋愛がうまく行くといいなーと思います。

面白いんだけど…

71話を読んで思う。そっちがついフラッとしちゃって傷付けたのに傷付いた顔してそっちから別れようっておかしくない?外面良くて大切な人を思いやれない人嫌い。交際当初からの棚上げ感、気分悪い。と、いう気持ちになった。漫画なんだからそれもありだね。

なる君とキュンキュン中です!
    まいるがすごい可愛くなって、メイクの力を目の当たりにしてます。
    先が気になって気になってみなさんのレビューを読んでしまったぁ。
    後半グダグダするのかぁ。今すごく私の中で盛り上がってるだけにかなりショックぅ。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全4,469件