れんれんれさんの投稿一覧

最後まで読みました

我慢できずに単行本揃えました。甘酸っぱくドキドキソワソワしたまま、すっぽりしっくりのハッピーエンドを迎えます♡咲坂さんの作品好きな方、芯のぶれない主要4キャラ好きな方、ぜひ最後まで読んで♪(理央君はちょっと甘過ぎて照れちゃうけど)

現在65話

ここまで読んでも「何か見ちゃう」のヤツです。(リア今7歳)
    キャラも伏線も重た目だと思いますが、陽キャ陣と主人公でフワッとします。シリアス路線お好きな方には向かないかも?
    伏線回収まだだけど、始まったら勢いつくのかな。ゆっくり読み進めます。

面白いんだけど…

71話を読んで思う。そっちがついフラッとしちゃって傷付けたのに傷付いた顔してそっちから別れようっておかしくない?外面良くて大切な人を思いやれない人嫌い。交際当初からの棚上げ感、気分悪い。と、いう気持ちになった。漫画なんだからそれもありだね。

35話読み終えた

今、回想シーン。大人成吾スカしたヤツだと思ってたけど…善き♡ドタバタに始まり、読者惹き込む所まで来た感じ。今までがあって大人の成吾があるんだなあ、壱成が大人になったらどんなかな、とか考えてしまう。

青春時代別マで生きてきて椎名軽穂さんはデビュー時から好きでした。20代前半に一度漫画離れしてしまって、(私にしてみればの)今ここでくるみちゃんと赤星くんだと!?何かもう嬉し懐かし嬉しいー(泣

途中までテンポ良かったけど段々ウジウジグダグダと描写ばかりに熱が入ってテンポ悪くなる。話がダークサイドに移ってももう少しテンポ欲しい。話自体は好き。

今まだ38話読了だけど心洗われてます。ほんのりピリピリしてる時はほわっとした風が心に吹き込みます(照