面白い!

まいるのこれからの変化が超楽しみ(*´ω`*)かみきって髪色変えて、コンタクトレンズにして、化粧したら美少女になるとか?かな。中身はいい子だからすごく展開が楽しみです!少女漫画の学園モノのかなでもイチオシの作品です!

by スレ

面白い!

まず絵のタッチが好きで読み始めました。
    なんだか学生の頃みたいにきゅんきゅん出来てついつい続きを読んでしまいます。
    頑張ってどんどん綺麗になっていく姿を見て、なんだか自分も頑張ろうと思えたりとても素敵なかわいいお話です。
    おススメです!

途中まで面白かっただけに、失速にびっくり! そしてお兄ちゃん、隣人の男の子…と、ドS(というかひどい)。 最初は読みやすかったんだけど、どんどんヒロインが理解できなくなり、共感が難しくなり… 。。。 もったいない印象。ラストがどうなっても気にならなくなるという…

カッコいい!

そうだ!そうだ!くだらねー奴らなんて見返してやるだー!
    って、元がいいのに気づいてない人いるね。
    もったいない。自分が変わらなきゃ何も変わらないのは、自分を知ることから始まるんだよね。
    あー高校時代に戻りたいー

ブスと言われてるが

ブスぶす、どーせブスだからって言われてるがやっぱりイメチェンしたら可愛くなれるってことは素質があったからできることだなーと思います!←ちょっとひがみw
    本当にブスだったらできないのだろうけど
    でも漫画の世界ですし、主人公を応援したくなりました!

絵が綺麗で読みやすかったのはよかったです。今までがボッチだったから、好きって言ってくれる人と付き合っちゃうのはわかるけど…1回失敗したら学ぼうよ?って感じもありました。。
    まぁ、最後にはちゃんと好きって気持ちもわかったみたいだったのでよかったかなとは思います。

無料分のみ

今回無料分がありましたので
    読ませていただきましたが
    絵もかわいいしとっても素敵な作品でしたが、購入して読む気にはなりませんでした

まず、ブス&不細工はこんなに一晩で
    かわいくはなれません
    結局マスカラ無しでこんなにカワイイなんてベースがカワイイってことでしょ~~~~

by Chisa

続きが気になります

恋愛ってどうしたら良いの?って考えれば考えるほど分からなくなるけど、心の思うままに進んでいけばいいんだよって言われているような気がします。人との出会いを恐がらずに素直な気持ちでいたいと思わせてくれます。

これはかなり読みごたえあって楽しめました。

読みはじめて少ししたころから、最終的に誰とくっつくか予想できちゃったんだけど、途中いろんな相手とのエピソード挟んで盛り上げてくれるから最後まで飽きなかったし、なんか共感できる内容で大満足!

by kmjk

これからに期待

最初の数話までしか読んでないですが主人公へのいじめが酷い。
    2話で胸糞悪くなった。

絵が綺麗だし、主人公もいい子そうなので、これからに期待。

たぶんお兄ちゃんイケメンだし、主人公もメガネとったら美人という設定なんだろうな。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全4,470件