うーん…
高校生のよくある恋愛模様を中心として話は進んでいくのですが、主人公の気持ちの描写やうじうじした感情丸出しのあたりが、高校生というより中学生の恋愛という印象を受けてしまいました。
せっかくなので、無料分は読もうと思っています。by ぷりぷりえび- 0
無料分がたくさんあるので読んでみました。
まだ途中ですが、とりあえすは読み進めようかな。
177話までと長いので、購入してまで読むかは考え中、、、by 2児の母- 0
最高です
文字多すぎて半分は読んでないけど
心強くて清々しい気持ちになります!笑
かなり差別的かと思ったけどちゃんと誠実に学んでる感じが好感をもてますby 入力できない- 0
まいる、なるくんより、恋愛先生とどうにかなるのでは?
そっちのがお似合い。恋愛先生なんでそんなに貧乏?その理由が気になる。by アンソン- 0
いやー、まいるちゃんちょっと違うくない?最初は仕返ししちゃったり。その時点でもうダメだわ〜。内容がうすい
by にゃーーお- 0
どうなる
最後まで読んでない。クチコミでは辛口がおおい。最初が1番ピーク?変身したあとくらいまでが面白かったんやけどなー
後半巻き返しよろby がぶちき- 0
女の子が綺麗になっていくストーリーは読んでて楽しいですよね。
この漫画はキャク要素もあって、個人的にはもっとおふざけあっめも好きだけど。面白いです。by ※!- 0
、
タイトルは知っていたのですが見たことがなくてとりあえず本棚に入れていました。まだちゃんと見れてないので時間がある時読みたいです
by わーーーーー、- 0
人気
この作品もかなりの人気作品。たしかドラマ?かなんかにもなってたはず。とにかく人気上位の作品なの納得いきます。
by しろぴっぴ- 0
可愛い
主人公さんが、可愛くておもしろいです。
いろんなメンズが出てくるので、続きやラストがどうなるのか楽しみですね。by はな×2- 0