【ネタバレあり】ドSおばけが寝かせてくれないのレビューと感想(4ページ目)

設定とエロさで高評価なのかな?

うん、それは己も素敵だと思うけども切なさや駆け引きがある方が個人的には好きかな。結局主人公は快楽に負けて引き寄せられた感じで、二人が離れる、または他者が邪魔してくる等の波乱無いから最後平坦なストーリーで面白みに欠けたかな。

レビュー読んじゃった

無料の一話を読んで、ユーレイ相手じゃハッピーエンドにならないし、、、と続き読むのをためらったけど、レビューを読んだら生霊?なんですね!
    俄然やる気が、いえ、読む気が出てきました(笑)
    今後に期待をして☆4つ

意外!

出だしから、終盤が展開が怒濤で、ワクワク、ドキドキでした!
    ドSには違いないけど、愛がありすぎ!
    ハマって課金しまくりました(涙)

主人公二人がとてもよい!
    おもしろい作品をありがとうございます!

設定が身近になくて..

お化けと思って(それもおかしいが)気持ちいいことしていたら、生霊!!生きている本人を見つけた!!と言う笑
    設定がありえない!!と読んでいたけど
    攻めの表情が固すぎて....
    もう少し萌え顔なら良かった。

すっごい不思議な感じですが読んでいくと2カップルともすごく一途なゆえだし
    え?こんなとこで繋がった!みたいな感じでびっくりです
    かなりエロエロですがホロリとくるところもあり最後まで読んで良かったなぁです

BL

なにげに初めてですが面白い。
    最初どんな展開になるんだ?と思ってたら生き霊だったとは!
    んでもって、いわくつきのお隣さん登場でさらに面白くなったところでスピンオフキター!!
    いやーうまいですね。
    絵もキレイで観やすい。

おばけ

おばけのほうが、意外と健気で驚きました。
    ドSで鬼畜でタチ悪いけど、部屋の掃除完璧にしてコーヒーまで入れられちゃうのすごいです笑
    ただ、お化けって透明なイメージだから、エッチしたりコーヒー持ったりできるのが不思議。

幽霊!

失恋した主人公がドSな幽霊に翻弄される感じが良いです!嫌だと思いつつ気になり出す主人公、相手が幽霊だけにどうやって終わらせるのか気になるところです!今のところ無料枠で1日1話ずつ楽しんでます。

人気があるので読んでみた

イラストと設定がいい!受けがヘタレで片思いしてたノンケはスパダリ属性、そこにイケメン幽霊(ドS)という旨味の詰まった設定。話の展開も一話目からかなり引き込まれる!情報量が多い1話目も読みやすい

最高です!

濃い目の絵、ツンデレ受、いいですね~☆はじめタイトルをみて、『?、おばけ?』って思いましたが、面白い設定にハマりました!とてもよかったのでコミックも買いました☆ぜひ読んでほしいです!