みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)

ちょうど学生の頃に連載していて読んでました。女の子を魅力的に描くのが上手ですね。ちなみに私は西野派です。
by U.C.-
懐かしい!
昔読んでて無料の所まで読みました。
西派だったので、ラストも満足でした。
でも何で明らかに運命の相手の東でなくて西とハッピーエンドだったんだろうと‥
東は両思いらしき事がいっぱいあったのに、自分を押し殺しすぎだし北は相手の事を構わずアタックしすぎだし‥
その点西は真中の事を考えて自分の気持ちを伝えたり引いたりして相手目線に立っていたからこそのハッピーエンドだったのかなぁ。
勉強になりました!by ききのこここ-
小さい時はただエロいっていうイメージしかなかったけど、大人になって読むと全然イメージが違います!女の子の行動が気持ちわかるっ!!年取ったんだなって実感(笑)
by Shiwo.-
いい
中学生くらいの時に読んで、悶絶してた記憶が。こんなに可愛い子達にモテまくったら楽しいだろうなと。遂にそんな経験はせずじまいでしたが(笑)
by しんたろう?-
たまたま見つけて久しぶりに読んだけど、懐かしい。最初は勘違いから間違えて付き合う。後から間違えた事に気づく。魅力的な子ばかりでちょっとエッチでドキドキしながら読んだ記憶。
by なーさん4649-
最終話と
最初に想像してた
展開と違って
びっくりしました
絶対東城とくっつくと
思ったら西野とくっついてby アノコ-
面白いです
むかーし、途中まで読んだことがあります。
少しエッチです。
でもそこまでエロくなく、
若いなーってなります。by ななななーんなん-
おもしろい!
以前、雑誌で連載されている時に知って、「お色気系かな?」と、思ってたら、意外と切なかったりみいってしまう場面もありで、お約束的な流れもあるけど、ストーリーも楽しめました。
by はみら-
甲乙つけ難い
どっちのヒロインも可愛くて可愛くて
選べない‼︎
リアルに選べない!とはらはらしながら読んでます。by ひないじどり-
中学時代に出てた漫画でしたが、大人になって読むと面白かったです☆
女の子みんなかわいいし読者それぞれが好みわかれそうですよね。by ぷにふわ餅-