みんなのレビューと感想「いちご100%」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めちゃくちゃ懐かしい!!当時読んでた友達と誰派か話してましたww確か西派が多かった気がしますwwww

高校生の時に買って読んでました。
    絵が可愛いなぁ~って思ってたけどこんなにエッチな描写が多いとは!
    かなり刺激的でした!

前に、ジャンプに掲載されてたとき読んでた記憶があって、読んでみました!懐かしいなぁと思いながら読んでます。私は西野派です。

ジャンプのラブコメ

イチゴパンツの女の子達が可愛くてエッチで最高ですねー。この漫画が流行ってた時に美容室で読んだ女性誌の読者欄で「校庭に呼び出され鉄棒で懸垂をしながら謎の告白をされた」という記事が投稿され、この作品を読んで実践した学生がいたんだなぁーと微笑ましく思った記憶があります。

連載当時ジャンプ買って読んでました!絵が可愛くて綺麗ですごく好きです!ストーリーが曖昧になってしまってるので読み直します!

恋愛漫画の金字塔

ただのエロギャグ漫画と思われがちだけど、侮ることなかれ。それぞれの女の子の心理が繊細に描かれていてものすごくリアリティある作品。
    ps.こんな学生生活送りたかった泣

自分の推し!

当時、西野つかさちゃん推しだったのを思い出しました(笑)ちょいエロで、男子よりも女子人気が高い作品だったと記憶しています。懐かしくてつい一気読みしてしまいました。

青春です。

あらゆる場面で、エッチなことに遭遇してしまう主人公。ジャンプってほんと、エロ担当の漫画は、とことんエロイですよね。あと女の作家さんがかかれてるせいか、線がやわらかくて本当に女の子みんな美味しそうです。髪もサラサラです。

読み始めました。

昔ジャンプで連載してるときに読んでいたんですが最近また読み始めました。昔は主人公を羨ましく思っていてあんまり読んでいなかったのですが最近また読んだら面白かったのでまた読み始めました

可愛い

ヒロインが全員可愛い!ラストは読者の期待を裏切る設定で、当初予想がつかなかったのでは。爽やかな恋愛物語です。