みんなのレビューと感想「360°マテリアル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
主人公の彼氏が独特で他であまり見ないキャラクターだったので、そこがとても良かった。ほのぼの読めて疲れなくていい作品です。
by ひー123456- 0
主人公もクソだけど丸井はマジでカス
ヒロインがフラフラし過ぎという意見が多かったけど、それ以上に丸井が恩知らずのカスに思えた。
滝君に何度も勉強教えてもらって助けてもらってるにもかかわらず、その滝君の彼女であるヒロインに手出しして、
こいつは本当に自分勝手なチャラ男だなぁと思った。
しかもしつこくて強引で手段を選らばないような手口で、ヒロインに何度も迫るし、見てて本当にイライラした。
丸井のクズっぷりがやたらと印象深かったから、あまり面白く読めなかったのが正直な感想。by SPM- 0
やさしい理系男子の滝くん。かなりタイプです。なので、滝くんの味方になりがちで、美桜がフラフラしているように見える部分もありました。が、最後はハッピーエンドでよかったです。
by イクナナ- 0
久々に
学生の頃に読んでた漫画ですごく懐かしくなり一から一気読みしました。
やっぱりいつ読んでも面白くそわそわする作品だとおもいますby しぃちゃんまる- 0
青春だなぁ
リリハロが好きで、こちらも読んでみました。付き合っているのに、なかなか進展しないもどかし〜感じがいいです。
by えれんさん- 0
滝くん
滝くんが変わってる男子です。
ミオは素直でかわいい。
丸井もいいけどなぁ〜
高校生の恋愛って感じです。by なるなる☆彡- 0
この作品から南塔子先生好きになって読み漁ってます。本当に悪いこはでなくて、もやもや嫌な気持ちにはならないけど、切なくなったり少女漫画のポイントおさえてる!
by まるるるるるき- 0
大好きな作品です
初めのシーンが大好きです。私も飛行機雲見るのが好きでよく空を見ています。こんな出会いはありませんでしたが(笑)そんな滝くんが大好きで、ちょっぴり変わっているところも好きです。ただ、女の子の気持ちがわからないかーと悶々とする場面があって、ヒヤヒヤしました。丸井くんもかっこよくて悩ましいところですね。
by マメヒメ- 0
よき
優しい女の子×天才数学大好き不思議系男の子の恋愛模様。命を助け、ひこうき雲から始まる恋愛。男の子が可愛くて良かった
by 佑姫- 0
すごく面白かったです
最後まで読みました!すごく面白かったです。最終的に滝くんとハッピーエンドでしたが丸井とハッピーエンドも見てみたかったです
by suuuo- 0