【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(6ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
配信が楽しみです。
あるあるストーリーっぽく始まったと思ったけど、逆!そして逆転。駆け引きのあるストーリーが面白いby なみりんさん- 0
和智と槙尾
槙尾は和智のこと、ほかの人とは別で意識しているのかな?
悪いやつなのに憎みきれないとこがあるよね。
うーん。by 好きです- 0
騙されてるのにハマっていく姿がすごく素敵でどうにか両想いになってほしいなと願う自分がいます。一途に好きだって伝え続けてうまくいってほしい!
by 586日和- 0
何だかいい
まだ9話までしか読んでいないのですが、何が嘘で何が本当かわからなくなります。騙されてもどうしようもなく惹かれてしまう感じがヤキモキしますが同感してしまいます。全話読んでみます。
by マヌカハニーズ- 0
無料分読みました。最初の出会いがトラウマに近いwでも惹かれてるから強く出れず、でも離れられないちょっと切ない大人の恋。綺麗で詐欺師の受けに振り回されながらも、2人の絆が深くなる感じはいいです。受けも何気にツンデレと見た!www
by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
男版
男版「痴人の愛」という感じ。途中まで読んで、まだ和智は理性が残っている感じだけどこれこらどうなるのか…
by …ー…- 0
いいです
無料から読んでいます。
2人のドキドキする駆け引きが大好きです!どちらも、かなり好きなんだろうなぁって思います。絵もめちゃくちゃキレイで言うことなしです。続きが気になります。by ソファーで休憩- 0
最高
彼は最高!エッチも、謎めいたとこれも。そして、それに惹かれていく気持ちが想像できます。謎がある関係なのにエッチは濃厚。食い入るようにみてしまいます。
by としまです- 0
男女ともに魅了してしまう詐欺師に人生始めての恋をして…詐欺師の心は手に入れられるのかこれからの二人が気になります。
by ぎちょ- 0
騙されて
騙されてお金も取られたのに、どうしても彼が気になって仕方ない主人公。
なぞだらけの彼。
ホントの気持ちは?
今後の展開が気になりますby メグすり- 0