みんなのレビューと感想「くちづけは嘘の味」(ネタバレ非表示)

大人のラブストーリー

始まりは最悪だった和智と槙尾。仕事が出来てイケメンなのに人の気持ちに共感出来ない若手社長の和智が、騙されても槙尾にはまり、愛し、執着する。
    不幸な生い立ちから裏社会で生きて来た悪い男、槙尾も和智から離れられなくなっていく。二人の心情の変化にドキドキしながら、一気に読んでしまった!
    時折凶悪な目付きを見せる槙尾がベッドの中では色っぽい表情になるし、和智が新聞を読むのを邪魔する猫のような可愛さを見せたり、和智を守るために死を覚悟して五十嵐に付いて行く時、和智と電話しながら静かに涙を流したり、愛を知ることで人はこんなに変われるんだと感動した。
    BL漫画で、ここまで魅力的な男達の大人のストーリーがあるなんて。これは人に薦めたくなる力作。今後作者買いするな、きっと。
    この二人には末長く幸せになって欲しい。ずっと見守って行きたい。

せめて23話までは

無料分と合わせて23話まで購読しました。
    無料分までは槙尾が何を考えてるのか、和智は騙されてるのか?微妙な感じですが一部誤算があったみたいだけどほぼ槙尾の計算ずくでした。
    22,23話で槙尾の本音(なのかな?)とデレ顔が見れるので、無料で諦めちゃった人は23話までは読んでみてください笑
    この後もハラハラドキドキで少しイチャラブが見れるのか楽しみです。

人たらしとは、こんな人?

バーテンダーをする彼は、お客がみんな惚れてしまうほどの人たらし😆💕
    そんな彼は、一流の詐欺師なんだから相手はたまったものではない!
    裏の裏のウラ???ってどうなる?

槙尾という男

レビュー評価が高いので読んでみましたが、私の好みにドンピシャで読んで正解です
    51話まで一気に読んじゃいました
    人の気持ちが分からない情の薄い社長の和智と、元詐欺師のバーテンダー槙尾
    2人の不確かで危うい関係がゾクゾクします
    誰にも執着する事がなかった和智が、槙尾にどんどんのめり込んでいく姿は読んでいてキュンキュンします
    槙尾の表情もストーリーが進む毎にコロコロ変わって、どんどん魅力的になっていきます
    なので槙尾のファンになっちゃいました
    お互いがダメだと解ってて離れられない所が切ないし、この作品の魅力だと思います
    決して束縛出来ないのが解ってて、執着してしまう和智
    住む世界が違いすぎる2人に、平穏な日々は来るのか
    どちらかが死んでしまう様な予感がするのは私だけでしょうか
    槙尾がずっと和智と一緒に生きていける事を強く望みます!!

何回も読んでます!
    この作品はそれくらい好きです(’-’*)♪

槙尾を一途に想う和智に胸がキュンキュンします💓
    『金も会社もいらない。あんたさえそばにいてくれたら…』って
    あの恋愛対象として最低だった男が言うんですよ(゜゜;)💦
    この変化にはびっくり。
    どれだけ槙尾が好きなのよ笑

和智が槙尾のことを騙したい?!って思った理由が
    他の騙された男たちと自分は違うんだ!ってことをわかってもらうためって
    必死さが伝わっていい✨

槙尾の反応もマンザラじゃないような🌼

この二人にはずーっと幸せでいてほしいです
    CDも発売していたので、購入しちゃいました笑

絵が綺麗だったので読み始めたら止まらなくなり……
    入荷の度、最初から読み直し現在101話です。
    バーテンダーの槙尾は、美人(注∶男性です)で頭の回転が早く人の心を読み心の隙に入り込むのが上手い一流の詐欺師。
    経営者としては優秀なのに人としては情が薄く他人に興味を持たない和智。
    そんな二人が事件に巻き込まれ、事件を巻き起こし(?)
    どんどん素直で可愛いくなってく槙尾さん、槙尾さんだけに感情がむき出しで槙尾さん以外に興味のない和智さん(笑)、和智さんの会社の相棒の伊勢さん、槙尾の憧れの杜江さん、王様の休日(スピンオフ作品)の加倉井社長…等など魅力的な人ばかりで何回読んでも飽きません!!大好きな作品です。

実業家の和智と元詐欺師でバーテンダーの槙尾、2人の駆け引きが面白い!
    人の気持ちを汲み取ることができず人に執着することもない和智と元詐欺師の槙尾が、お互いに惹かれ合いながら変わっていく様子に目が離せません。
    最初は完全に和智が槙尾の掌の上で転がされている感じでしたが(汗)
    槙尾はどこか憎めないキャラで狡い(笑)
    誰かを愛することを知ると人はこんなにも変わるものなんだなぁと思わせられる作品です。
    無料分を読み終わったばかりですが、続きを読まずにはいられません。

ヤバいです。

ヤバいです。社長と詐欺師の駆け引きの恋愛模様が面白いです!今はまだ無料分だけしか読んでいませんが、課金の価値ありの作品です!続きが楽しみです!

和智と槙尾…普通なら出会わないような人種の2人が、ちょっとしたつながりから出逢う運命になる。それがまさか命を狙われたり守ったりするようになるとは……。槙尾はバーテンダーだけど、元?いや今も詐欺師(^^;; それにまんまと引っかかってしまったのが才能溢れた社長の和智。この2人の駆け引きがとっても面白い作品です。ダークな部分もあるけど、周りの登場人物も個性的で面白かったです!

無料なのと表紙綺麗さで何気なく読み始めたのですが、すごいハマってしまいました。
    最初は騙しちゃうの?何でだろう?という感じ。でも二人の表情にどんどん引き込まれて、槙尾さんの心の内を知るとキュンとして、心が動いていくのを感じてドキドキで、そうして迎える50話目が大好きで何度も読んでしまいます。良いです!
    スピンオフもあるみたいなのでそちらも読んでみたいです。