この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. GUSH COMICS
  4. くちづけは嘘の味
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
117話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 469件
評価5 49% 231
評価4 36% 169
評価3 12% 58
評価2 2% 8
評価1 1% 3
1 - 10件目/全138件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    詐欺師

性格難ありの社長が、元詐欺師のイケメンにだまされて、やめるよう忠告されたのにもかかわらず、ハマって沼から出られない話。ストーリーが予想できない展開で面白いです

NEW

頭脳プレイでやり合うふたりの複雑な関係がなんだか癖になります。槙尾さんは和智さんのことがすきなのかどうか気になります。

駆け引きがドキドキする

槙尾のデレがとにかくかわいすぎる!!
    杜江さんがイケおじすぎて結構好き!!!
    でも杜江さんに対してのデレの方が和智に対してのデレよりデレデレしててむず痒い!!

ヒリヒリ

まだ序盤を読みはじめたばかりですが、一筋縄ではいかない恋愛模様で、騙し合いのヒリヒリした駆け引きが今後どのような純愛に変わっていくのかが楽しみです。

超越~

エリートでイケメンモテまくりだが人を愛したことがない和智が初めて好きになった男がイケメンバーテンで実は詐欺師の槇尾。始め槇尾は和智をカモとしか扱わないが、和智のアプローチに槇尾の感情に変化が。先の展開が楽しみ!

たっっぷり無料分まで読みました。
    わりと早い段階で身体は結ばれていたけど、次から次に事件が起こって、その度に少しずつ心も結ばれていくのがエモかったです。

by RNZK

最高!

まだ途中ですが…
    めっちゃ、どハマりしました!
    性格悪い和智と詐欺師槙尾
    出会いは最悪だったけど、槙尾にどんどん惹かれ振り回さられながらも人間味の出てきた和智が可愛い〜
    そんな和智を可愛く思い
    手放せなくなっていく槙尾
    続きが楽しみでしかない!
    杜江さんの思いも深くていいなぁ〜
    絶対最後まで読みます!!

by TAHSS

絵が最高

何と言っても絵が最高です 特に2人の顔のアップの絵がたまりません 今まで男性同士のラブストーリーは避けていましたがぐんぐん読み進めています

BLナメてました

強気な男子が見せるとろけ顔を見るのが好きで、
    BL読んでましたが…
    ナメてました。

メチャメチャ面白かった!
    私の価値観として、BLは日常的な生活にいちゃこらが含まれる的な印象でしたが、話がスゴすぎて毎回続きが気になって、めっちゃハマっちゃいましたw

出てくるキャラもみんないい♡
    やさぐれてた槙尾が和智と出会うことによって、変わって行く姿にホッコリしました。
    ヤクザに絡んでた時はドキドキしたけど、和智を守るために動く槙尾が健気で、和智の凹みっぷりも可愛くて、二人のやりとりにヤラれました♡

めっちゃ楽しい作品に出会えて満足です♪

まだ52話ですが…

まだ52話ですが、この回メチャ良かったので、レビューしちゃいます!
    絵も話もホント好き❤️和智は槙尾への溺愛にどんどん少年のように素直になって行くし、槙尾が絆されて真っ当になって行く過程が、いろんな難題アクシデント乗り越えて無理なく進んでいき、どハマりしてしまいましたー😆
    途中ヒヤヒヤしながらも、この52話のほのぼのデレデレにたどり着いた!槙尾がこんなに素直に甘えるのにキュンです!
    このまま最後2人が幸せになってほしい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー