【ネタバレあり】くちづけは嘘の味のレビューと感想(5ページ目)
- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/01/19 11:59 まで
- 117話まで配信中(50pt / 話)
まず、詐欺師に運命の恋をしてしまったという物語っていう設定が好きです!他の漫画にはそういう設定ってあんまりないので、新鮮でした
by るるる1234- 0
ある意味、辛くて、切なくて…
どうしても欲しい!!って気持ちが溢れだしてる二人の関係。
心からの安らぎを、お互いに求めてるんじゃないかな。。by んああん- 0
バーテンと社長!!騙して騙されて…の始めは何を考えてるかわからない受けに振り回されても好きな攻め!!2人の関係といちゃらぶにはまります
by 匿名希ボウ- 0
2人が魅力的
とにかく登場人物が魅力的。
受けが何を考えているのか分からないけどふとした表情が魅力的。そして攻めは賢くて冷静はなずなのに受けのことになると本当にすごい行動力。
この先の展開が読めなくて少し危なっかしい感じも引き込まれる。by s3310- 0
和智さんと槙尾さんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす♪by 夏子!- 0
このふたりのお話も、長くなりました。
最初から読んでいるので、明らかにふたりの羈絆が
深まっていくのが、わかります。
最新話の最後は、不穏な終わり方。
まだまだ、ふたりに平穏無事は、訪れない様です。
いちゃラブみたいな〜。by さくらんぼちゃんさ- 0
無料分の20話まで読みました。
槙尾が色っぽいです!和智が騙されて、分かってからもハマるのがわかります!
多分、槙尾も好きなんだろーなー
ポイントたまったら続きが読みたいです!by マナっち- 0
とりあえず無料分まで。詐欺されても好きってどんだけですか(〃ω〃)和智さんの素直な所がすごく良いです!
by momo1045- 0
元詐欺師のバーテンダーに、、
社長さんが騙されるのになぜか恋しちゃう!
どう考えてもやめたほうがいい系の男なのになぁ。でも一切執着しなかったのにこの詐欺師バーテンダーには執着してるんだから初めての感覚なんだろうけども。。読んでてまた裏切られるんじゃないかとハラハラしました。by 敬語攻めサイコー- 0
若干絵がざらついているのが気になりました。スキャン?したら画質が落ちた、って感じでしょうか。
社長さん、深みにハマる前にやめたほうが…
いや、もうはまってるかby kuracchi- 0