みんなのレビューと感想「きょうのらすぼす譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホッコリして時々クスッ!

動物漫画は大好きです!
    らすぼすは名前だったんですね!
    顔に傷があって強面、ケンカも負け知らずだけど、ほんとはすごく優しいいいヤツ!
    子猫ちゃんやアヒルさんとも仲良くなって、流れ者のノラちゃんが居場所を見つけて、そこでの日々のお話
    とってもホッコリして癒されます❗️
    そして、時々クスッと笑えるところもいい!
    オススメです!

らすぼす可愛すぎます!!
    他のキャラクターも可愛いけれど断然らすぼす派です♪強くて優しくて照れ屋さんって、、!
    寝る前に読んで、ほっこりして寝れます♪

表情がいい

ふらっと現れたのらちゃんのお話。人で言ったら西部劇みたいな、その環境のなかでほのぼのと展開される猫ワールド。ラスボスの表情がいい。猫らしい。猫のお話として読めるのが楽しい。

かわいい

最高におもしろかったです!絵もきれいで、ストーリーも読みやすくておもしろく、続きが気になってどんどん読み進められました!

猫界ならではの話は面白いです!!!アヒルさんかわいい!!!助けてもらえて良かったね。続きが気になります。

一見ただのギャグ漫画かと思いきや、色々と考えさせられるハートフルな作品。ラスボスの存在はとても素晴らしいと思います!

ラスボス最高

ラスボスとアヒルのごはんさん、チビ猫ちゃん、師匠、ロイさん、飼い猫も野良も街の猫達の日常は、ほのぼのしてたり、ちょっとスリリングだったり、ラブもあったりと飽きません。いつまでも続く猫達の物語をずっと読んでいたいです。そして、強面で凛とした、でも狩が苦手なラスボスが大好きです。

かっこいい

多くを語らず、態度で示す、正真正銘のラスボスです!私が猫なら、惚れるの間違いなしです。ラスボス以外にも、可愛らしくておもしろいキャラクターが多く、とても楽しめます。

きゃわいいー

ラスボスめっちゃツボです!
    惚れます!カッコイイ可愛いそしてツッコミ上手w
    猫にキュンキュンさせられるとは思わなかったぜ。。

癒されます。

猫好きなので無料だからと思い何気なく毎日無料で読んでましたが、あまりにも人情味が溢れていてて課金して読んでしまいました。ラスボスはもちろん、周りのキャラクターも良いです。何度か泣かされました。心が疲れている時に読むと、人に優しくなれる漫画です。