ホントにいてほしい

戒めのためにもこーゆー人間いてほしい。ここまでのことしたんだってゆー自覚と恐怖を植え付けるために実際都市伝説的にでもなってほしいと思う。
    そんな考えもってたらやんでるのかなー?サイコパス?って思ってしまうけど。

広告で気になったのでシリーズのこちらから読んでみました。
    とてもヘビーな内容だけど面白かったです。
    いけない事だとわかってても主人公達にもっとやってって思っちゃう。

外道の方を先に読んでいて、面白かったのでこちらも読み始めました。絵が古い感じがしますが面白いです!!

グロテスクだけど

復讐をすることで解決はしないけれど、気持ちはとってもよくわかる!!
    現実社会では難しいだろうから、せめて漫画のなかだけでも復讐を許してほしい。
    夜読むとどっぷり暗い気持ちになるので、明るい時間帯に読むようにしています。

グロいけどスカッとする

人が何十年か生きていたら、1人や2人復讐したいくらい、憎い人がいると思う。そんな時、こんな風に復讐してくれる人がいたらなぁーなんて考えてしまった。とにかく、清々しいほど容赦ないのがいい!

ハマったー

これは面白い!
    日本の法律の罰則は
    甘すぎると思ってますが、
    当事者になったらきっと私も
    同じ思いになるだろうと、もしくは
    自分の人生をかけてでも
    地獄を見せてやりたいと思います。
    プライドをもって貫き通している
    カモとトラはカッコいいです。

ありえない

と思いながらも悪に制裁を加える主人公達にはスカッとさせられる。
    正直痛い目にあわせる的な描写は苦手だけど、続きが気になりつい読んでしまう作品だ。

気になる!

みていて先がとても気になる物語です。どんどん読みたくなりました。まだ、全ては読み終えていませんがゾクゾクする漫画だと思いました。

ぐろい

やってることは怖いしグロいですが
    実際の犯罪者にも同じことをしてやりたいと思いました。
    凶悪事件を見て、何度カモとトラがいれば、、と思ったことか。

復讐をする人=正義ではない
    今の世の中法律ではそうなっていますが、結局被害者の心は何一つ救われないのに…
    やっている事は最低でも被害者がそれを望むなら…、こういう人達も居ていいのかもしれない。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,277件