外道の歌を先に読み、これも読み始めて外道の歌で中途半端だなとか意味がわからないなと思っていた点達が線になって「あー!これか!」の繰り返しでした。両方読まないとよく分からないのかも(笑)

表情が絵ではないようです。人間の感情がこんなに描けるのかと思いました。
    内容はとても残酷で辛いのもありますが、徹底的な復讐をして救われる気持ちもあります。

怨みや本舗のファンですが、通ずる部分があり面白いです。残虐なシーンもありますが、見ていてスカッとします。

悪をもって悪を制す、というやり方を肯定する訳じゃないけど、クズな人たちを痛めつける主人公の姿にスカッとします。これくらいやらないと遺族や死んだ本人は浮かばれないと思う。

レビュー高評価だったので気になり立ち読みしたら続きが気になり購読し始めました。実際の事件を元にとのことでしたが、知らない闇の部分が生々しく描写されていて引き込まれました。まだ購読途中ですが続けて読みたいと思います。

スカッとする…?

屑だな〜っていう犯人を懲らしめてスカッとするお話もあれば、スッキリとは言い難い終わりの話もあって目が離せません

読んでみて

この世の中に本当に復讐屋があったら どれだけの人がすく救われるんだろうか…
    目には目を!
    弱者が少しでも救われればいいと思う

猫写がリアルで、グロいですが、内容はそそられるので、続きが気になりました。
    シリーズ的に面白いので、もっと無料分があれば読みたいなと思いました。

もういいかな

外道の歌を先に読み始めたので、ストーリーの参照にこちらも30話まで読みました。が、もうグロい仕置きはお腹いっぱいかなという感じです。

出てくる加害者はクズばかりでムカムカします。でもクズ共を徹底的に制裁するのは見ていてすっきりしました。久々に神作品

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,277件