みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

猫に惹かれて読みました。
絵はあまり上手ではないかと。時代を感じます。
人間も猫も正直で面白いです。文句言いながらもちゃんと対処して優しいなと思いました。
くり太がかわいいです。by ぐれあむ-
娘が、不動産屋さんに勤めてましたが、パワハラに屈して退職。顔は怖いけど本当は優しい上司や、同僚、猫ちゃんんとの職場。こんなとこだったら、良かったのにと思います。いろんなお客さんや、物件の話も面白いです。
by さんぺいちゃん-
のーんびりしたストーリーで猫好きにはたまらない漫画です。ちゃんと不動産屋ならではの話も盛りだくさんであるあるー!って楽しめました。猫飼いたいなぁ。
くすっとできる
評価高いので無料だし読み始めました。軽く読める1話ごとのショートストーリーで、毎回くすっと笑えます!ポイントたまったら読みたいです。
by kaonkaon-
本当にあるといいな!
不動産屋さんってちょっと敷居が高いから、こんな不動産屋さんがあるといいな、と思いながら読んでます。いろんな飼い主さん事情がとても興味深いです!クリタくんかわいい!
by テトミ-
不動産屋の面々のキャラが濃くていいです。クリ太 そんな名前の付けられ方だったのね。そんな飼い主から逃れられて 良かったクリ太。不動産屋業界のことをからめながらのネコあるあるが楽しい。
by announ-
ヒロインが勤める会社の社員たち、クールだったり猫には優しかったりで、ツンデレなキャラが個人的にツボ。夜逃げのエピソードにリアリティを感じた。
by 存在と時間-
可愛らしい猫たちと
ヤーさんぽかってり、よく空き巣をしたり、など、キャラクターが濃い人達と、猫もキャラクターが負けず濃い
また、不動産ならではな、住宅事情情報が面白いby 匿名希望-