みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

そうなんだと勉強になることや、意外な事に驚いたり、面白いです!
    仕事熱心なクリタが可愛いし、ご近所の猫達も可愛いです。
    ただ、猫にチョコとかそれはダメな部分が目に付きました。

あるある

不動産屋さんのお話あるあるで、身近な感じがあり楽しく読めます。猫好きに面白い猫の一面が描写されているのがたまらなく面白い。読み進めるとどんどん引き込まれてしまいます。

不動産屋を通して、世の中のいろいろな人を描く内容。どれも自分の身近いないけど、どこかに実際にいそうで、笑ってしまいます。
    私も猫を飼いたくなりました。ペット不可物件だけど。

好き

大好きな漫画です。
    猫が可愛い。
    ギャグも冴えていてゲラゲラ笑えます。
    特に銀行の人が持ってきたネズミの貯金箱から、皆で銀行の人の家にネズミ退治に行く話が好きです。

お気に入り

大好きな猫マンガ!1話目を読んで、とても楽しく笑えました。無料も多いので、これからが楽しみです。不動産屋さんの話にも興味があるし、続けて読みたいと思います。

ペット関連での不動産業の苦労話や笑い話が面白い。動物好きには納得、理解できそう。不動産業って大変だと思わせながら笑いで終わらせる。一話ずつでも読めるので安心です。

なんか笑える🤣あるあるっぽさハンパないです。アパートとか今の家探してた時の事、思い出しながら笑ってた。今思えば犬飼えたのもペット可物件探してもらえたからだわ笑

看板ニャンコが人間みたいにお手伝いしてくれるなんてありえないんだけど、可愛すぎるから許しちゃう! 動物がらみのほのぼのしたお話ばかりで、ホッコリします♪

実際の不動産屋は、もっと大変な仕事だと思うのですが、こんなゆるい雰囲気のお店があっても良いかもしれません。ちょくちょくオチがあるので楽しく読んでいます。

アハハ!

不動産屋さんの名前にまずウケた。
    ひょんなことから、ここで猫が飼われることに。
    この猫がいったいどんなふうに
    お客さんをまねいてくれるのかな?