みんなのレビューと感想「猛獣に恋の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猛獣に恋の鎖

1話無料だったので購入したら、続きが気になりポイント復活を待って表題作のみ購入しました。猛獣紺野さんにズキューーーンです(笑)短編なのにキュンキュンしまくり!!
    強面なのに内面優男なんてズルすぎる~。
    おいてく?ってセリフにヤられました(笑)
    続きが読みたくなるお話でしたね。
    続編出たら間違いなく買います!!

by SONORA

イケメンの諸事情でこの作家さんを知りました。視点がちょっと変わっていて、なるほどな…と、説得力がありながら、ちゃんとキュンキュンさせてくれて、読んだ後にまた頑張ろうと思えるから好きです。まだ無料分を読んだだけですが、いつも話の展開は安心して読めるので、良いと思います。疲れて気持ちがささくれてきた時などに読むと、心がほっこりします。

ステキな短編集

どの作品も短いながらも盛り上がり要素あり。キャラもキラキラ輝いていて素敵な作品ばかりでした。ときめき系、切ない系色々ありますが、作者さんの絵の雰囲気から、私は切ない系がキュン満載でオススメです。どの作品の女の子もみんな優しくて、優しいが故に悩む姿が同性から見ても守ってあげたくなります。

紺野さん最高😃⤴⤴

ワイルドで言葉も乱暴で、怖い紺野さん。だけど一人しかいない経理の女性の苦労をみて、健気に頑張ってる彼女をみるにみかねて、何回も助けてくれます。ああ紺野さん、みかけはこわいけど、本当優しくてかっこいいですねぇ。
    彼女も紺野さんの優しさに気づいて、惚れてしまうんですね。
    こんな男気のある人いたらいいなぁ。

タイトルが気になって、いつか読もうとキープしていて、ポイントがたまってヤット読み出しました。
    いい意味で裏切られました!
    どんくさいヒロインに、猛獣と言われているけど、優しくて、さり気なくサポートしてくれる彼が絶妙です。
    何編が入っていますが、どれも読みやくて、待って購入したかいががありました。

サクサク読めて読後爽やかな短編集!
    1話目2話目5話目すごく良かった!好きな話!
    3話目の男の方、合コンのあたりから最初とキャラ違って豹変して嫉妬だとしてもこわいと思った(・_・;
    4話目ヒロイン痛い…仕事しなさい。
    全部その後が気になるストーリー!

読みやすい

既出ですがレビュー通りあっさり終わります。

感情移入してさぁここから?!って所で終わるのでさらっと読めました。

もう少し内容掘り込んだらもっと面白く出来そうな作家さんです。

作者さん買いです

和久原先生の作品が大好きです!
    短編が多いのですが、どれも上手くまとめられていて
    読んでいて「先生の作品だから!」という安心感があります。
    描いている男性がいつも素敵でキュンキュンします!

作者買いです

話の内容はそれぞれ違いますがイケメンピュア男子と幼かわいい女子の恋愛話です。
    エッチ要素を求めている方にはオススメ出来ませんが安心して読める作品です。

by ys28k04

作者買いです

タイトル通り作者買いです。
    短編集で、表題作品とは違うストーリーも掲載されています。
    今回は女の子目線の話ばかりでしたが、イケメンの切ない顔描かせたら世界一かな、て思うほど切な顔イケメンが満載です。