みんなのレビューと感想「紫織お嬢様は虐げられる。」(ネタバレ非表示)

婚約者が座敷わらし

いや~発想が面白い❗
    漫画らしくて大好きな作品です❗

ヒロインお嬢様なのに、親が倒産しかけた会社をたち直す条件に座敷わらし(イケメン)に娘差し出します。⇒漫画ですね~
    このイケメン座敷わらしがいじめっこで、ヒロインに対して扱い酷いです
    まあどが過ぎる場面も有りますが、全体的に愛のある展開でテンポ良しです❗

もうちょい

エッチ要素が欲しい(苦笑)
    少女マンガだから無理か(ㆀ˘・з・˘)
    ドS座敷童子が家を救う代わりに娘ちょーだいって、あげる親の気が知れません。
    コンフリクトラバーもそんな感じで子を持つ親の立場で読むと共感できません(苦笑)
    マンガとして読むなら面白いです。

by ys28k04

高宮先生の描く俺様男子すごい好きなんだけど、これはちょっと可哀想になるw
    人間×座敷わらしという異色ラブコメ。
    高宮先生のさらっとかくような絵が好きです。なかなか本屋にはないのが悲しい。

イケメンの座敷わらしだけど、3代目の時からいるって、何年生きてるんだろう?
    ヒロインの婚約者になってるけど、ヒロインは年老いていくのに自分の姿はそのままって考えると嫌だな

座敷わらしが出てくるって結構珍しい漫画ですよね笑
    座敷わらしの手の平で相手を転がすようなSっぷりがよかった❤️

お試し読みでハマっちゃいました、けどほかの人のレビューとかみて、飽きちゃった人とかいるから続きを読むのを迷ってます、、、

ヒーローが座敷わらしという設定が斬新すぎて感動しました。個人的に壁ドンからの壁ゴンの場面が微笑ましくて好き。

ちょっと栄恵がドS過ぎて、甘いのが好きな私には物足りなかったです…。これもある意味では溺愛物なのかもしれませんが…。

とりあえず無料分読んでみましたが
    なんとなく続き気になるので
    読んでみようと思う。
    座敷わらしが男の子とか
    面白い設定だと思う

完全なエムでしょw

完全なMに完全なドSwww
    すごく面白くて、この作者さんの作品いっき読みしちゃいましたw
    絵もキレイ!