みんなのレビューと感想「狐の嫁入り」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました(1話読了)
夏の終わりに日常に良く似た異世界に迷い混む…ちょっと夢見てたことが不意に起きて胸がドキドキする感じがたまりません…!
「また来年」の約束がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま- 0
続きが凄く気になります!
ハッピーエンドじゃないの!?
設定もツボで、絵も可愛い!最高です!
オススメです!by コスモー- 0
御伽噺?
モノノケと主人公のお話かな?
イラストはとっても綺麗だけど、あらすじが掴めない感じがしますね。読み進めると面白いのかなby 12月30日- 0
気になる
いつものように家族や友達と過ごした夏休み。代わり映えしないからつまらないなぁと思っていたら、その日の夜は不思議なことが起こった
by ヒナタウラス- 0
綺麗な絵と繊細な雰囲気に惹かれました。
きっと結ばれるのが難しい、もしくはできない2人なんだろうけど、どうなるのか気になります。by 匿名希望*゚- 0
読了後…切ない…
幻想的なお話にピッタリな絵が素敵で、一気に読み進めました。
ラストが切なくて、哀しくて…
話数も無理矢理感なく丁度いいので、つい何度も読み返してしまう作品です。by YUKIカナ- 0
少女マンガだし最後はギンが人間になって月子と2人でなんて思ってたので、切なくて悲しい終わりにえっ!てなったけど、すごくいいストーリーで面白かったです。
by mrc mrc- 0
忘れさせられた昔の記憶を呼び起こす程の心の結び付き。ギンと月子の切なくて哀しい恋のお話しで、最後の狐の嫁入りシーンは涙で崩壊しました。ギンが死ぬ前にもう一度月子に思い出して欲しい、結ばれて欲しいと思わずにはいられない作品でした。
by ○〜- 0
気になって1話を読んだ後、口コミをちょろっと読みました。切ない話と書いてあり、二人は結ばれないんだぁと残念に
by まめまめ電車- 0
妖系が好きで、長すぎないから丁度いいと思って
読み始めたのですが、エンディングが。。。???
人によって受け取り方が違うだろうし、
あまりスッキリしない終わり方。
絵は嫌いじゃなかったけど、ちょっと物足りないby Chuchumama- 0