【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(51ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
無料分を読んでますが、分かるー!と思うところだらけ!私も自分の言いたい事、ハッキリ言える人では無いので、スッキリしました!
by メリーソラ-
あー、いるいるこうゆう男!わかるわかる!ってのが多い、にしても主役の2人はほんとに男運ない笑
でもどうしようもない男を痛快にやっつけるところが気持ちいい!by ちはくわぬ-
この漫画家さんの漫画はほとんど見ている位大好きな方ですこの話もとても面白くて一気に飲んでしまいました。続きが見たいです。
by らひわまたは-
めちゃめちゃ面白い!!!
これほんと、え?私の友達??て思う内容めちゃめちゃ多くて最高です!!
私の周りもクソばっかなので、きっと世の中の大半の男がクソなのだと思える(笑)by やまはやまはん-
小気味良い!
無料で15話まで読みました!いろいろとイタイ男性が出てきてややイラッとさせられますが、そこは小気味良いヒロインたちがぶった斬るのが痛快!
by マキガイ-
円がめちゃくちゃはっきりと相手にもの言うところがスカッとします。
わかってるのに何でこんな彼氏と付き合ってるんだろうとは思いますが(笑)by MIRAI-
まとめサイト
鬼女まとめサイトやガルちゃんをそのまま漫画化したのかな?ネットでよくある話し、なんか聞いたことある話が多かった
掲示板見ない層にはそりゃウケるでしょby みなみりにあ-
面白い!!
痛快すぎる!!特に円さん、佐和子さん!頭の良くて回転早い人でないとズバズバ言葉は出ないし、常識もわきまえているからすごい!…しかし、本当に諒くんみたいな男いるのかな?
by コイスルネコ-
あーわかるって思う話からそんなことある?って思う話まで色々あって面白いと思います。ただ複数人の話が交互に来るのでなんの話か分からなくなる
by 紫木-
スカッと
1話ごとにイラっとさせてくれて
スカッとさせてくれますが
諒くんのダメ男ぶりが飽きてきます。
ダメ女にスカッとさせる
男版があったりするともっと
面白いと思いました。by トゥティッキー-