完結残念でもありがとう

いつもおもしろおかしく読んでました!
    あるある話からこんな人いたら怖ーいって話まで、サクサク読みやすい上に絵もキレイ。
    毎回楽しみにしてました!
    今回完結でなんだか寂しいけど、すごく読み応えのある内容でとても満足です。
    ありがとうございました!

スカッと

展開面白くて特に女性にオススメしたいお話です!
    登場人物の口が上手くて羨ましい。
    現実であったモヤモヤも代わりにスカッとさせてくれる気分になります!
    現実ではこんな展開ならないし、こんな性格下水みたいな奴あまりみないですが、この漫画内の奴は痛い目あって納得のクズさなので逆にもっとやれって感じです!

1話完結で読みやすいです。口はわるいけどズバッと言いたいこと言えて論破するメンタルがお見事です。
    女の子はやたらと目がでかくてみんな同じ顔に見えるとか、そもそも性格がどうなのみたいなレビューもありたしかに…と思うところもありますが、そこはフィクションなので細かいところは気にせず悪を成敗するかのようなスカッと感を楽しんでます♪

面白い!

毎日先を待ちわびるほどの展開はないけれど、『クスッ』と毎日平和に笑わせていただいております

そうそう!そーだったよなー(過去形www)なんて、自分の若かりし日を思い出したりしながら読んでいます

男も女もなかなかのダメさ加減で、全然自分の過去には無かったことも多いですが、それでも『現実にありそう』な感じが面白いです

深夜のスカッと女子ジャパン

某タイトルの番組に似たストーリーの漫画だなと思いながら読み始めました。
    実際にそれぞれあんな状況ですぐにハッキリ毒を吐けたらすごくカッコいいと思います。あとで考えてこう言いたかったと思っても、なかなかその時には言えないのが人間。
    頭の回転が早い人って、仕事も家事も何でもこなせるスーパー女子だと思う。

諒君

諒君にもその友達にもイライラさせられましたが、おバカのまま終わってしまった諒君が、ゆくゆくは自分のおバカ加減に気づいて悔い改める日が来る事を望みます。

あの、理不尽な事が許せないって佐和子を責めてた友人は、なんで諒君の理不尽さには気付かないのでしょうか?

この友人にもお話で制裁を加えて欲しいです。

気持ちいー!

全部読んで、さらに3回も読み直してしまいました。新幹線の中で読んでたらおかしくて顔が笑いそうになってしまって恥ずかしかったです。
    ダメ男に容赦なくいい放つ円、冷たい顔でグサグサ叱る佐和子、気持ちよかったです。現実にはそこまで言うと刺されそうなんで、気を付けて欲しいですけど。
    続きを待ってます。

by Yukey

スッキリします!

出てくるダメ男のタイプにまず「あるある~!」となります。
    主人公に共感してイラッときたところでバサバサっとぶった斬るのがすごーく爽快でした。
    読んだあとのスッキリ感がはんぱなく、「買ってよかった」と思いました。

切り口鋭いツッコミが最高

内容は三人の女子が出会った残念な男子とのエピソードですが、こっちまで女子会トークに参加してるようなノリでした。
    残念な男子の発言にイラッとなったところで、ラストにズバッと叩きのめしてくれるので、相当スカッとします。
    ツッコミのセンスがとにかく秀逸。
    毎回フフッと笑ってしまいます。

読み返したくなる

ヤサグレた気持ちの時に読み返したくなる。女性として周囲や男性に思うことをズバっとスカッと言ってくれるので、気持ちいいです。
    マンガなので一部の意見として見て頂きたいですが、こう思ってる女性多いと思う!と共感しまくり。もやもやしていたけど言葉に出来なかった感情を表現してもらった気分です⭐︎

全ての内容:全ての評価 451 - 460件目/全16,011件