最高です。めちゃくちゃスカッとできます。嫌な男を一刀両断する女性達は神がかってます。続きが楽しみです。
3人の女子、個性的で可愛いです。
だけど 1ページの文字数が多くて 読んでて疲れました。買う気には、ならなかったです。ごめんなさい…。
あるあるを、漫画にしてもらった。見ててスカッとします!漫画ですが、登場する女子3人には確実に幸せになってもらいたいです。
いいこと言う笑
面白い。
言いたいことをきっちり描き言ってくれてる、本当に
面白いです。もっとざっくりしてる中身かと最初は思って読み始めたけど
読み進めるごとに結構中身濃いです。お勧め。by 匿名希望-
面白すぎる!
1巻読んでハマりました。3パターンの女子目線から描いた女子トークめちゃくちゃ面白い。学生時代に友達とこんな日常送ったなって思いながら読みました
ここの女子たち
理想です。こんなに頭の回転がよく、適格にツッコミができるなんて、本当に羨ましい。どうすればこのように冷静な女性になれるのか…個人的にここの女子たち(女性ではなくあえて女子)たちは、好きです
笑える!
いいですね(笑)
見事なダメンズたち!
実際にいるから笑えるし
でも、こんなのに実際に会ったら
間違いなくドン引きだな〜(☆▽☆)by 匿名希望-
面白い!
どこかにいそうでいないキャラクター揃いで面白いです。恋愛こじらせギャグマンガ、あまりないタイプの話題で楽しく読みました。
作者の絵がめっちゃ好みで、別作品から飛んできました。顔がとにかく可愛い…100点の画力じゃなくても好みすぎる。
胸糞系男子達をもっとこっぴどく成敗して!その麗しいお顔で!と思ってしまうけど、エピソード見てると相手を潰すよりかはサッとフェードアウトして女子会でぶっちゃけトークするパターン そのあたり現実との剥離があまり無いから丁度いいさじ加減でリアルさを増してる感じ…by 匿名希望-
辛辣で、おもしろい。
男の本音に対して、かわいい顔で、辛辣に返す主人公たちに、胸のすくような思いでした。女性って、職場でもいろいろ大変なのに、家でもプライベートでも、こんな男がいたら本当に大変。そんなところに、ずばっと返すことができる女性に毎回、楽しませてもらいました。