いいですね〜
絵も綺麗だし、内容も面白いし、結構あるあるもの。
今の若者には役立つのではないでしょうか。
もう一度20代に戻りたいわ〜。by 匿名希望-
何で評価が高いのかわかりませんでした。ダメ男の言動にキツイ言葉でダメ出しするワンパターンなオチ、キメの説教もケンカ腰でトゲがあってスッキリしませんでした。少女漫画体質の話も女が自分の好みを押しつけてるだけで何だかゲンナリ。彼氏が不憫です。無料読みきらず脱落。
ついつい…
読み進めてしまう…やめられなくなる…共感してしまう(笑)どのエピソードにも引き込まれてしまいますね。面白いです!
笑えます
単発マンガとして、おもしろく読ませていただきました。吹き出しながらも、毎日の鬱憤ばらしにもってこいです。
無料分だけ読みました!とてもとても面白いです!ダメ男にガツンと言うのがたまりません!ハマってしまいました!
こういう女子会大好き
時折出会うもやもやする男に対してびしっと言ってくれる漫画なのできもちいいです。
いざそういう人に出会ったときのためにたまに読み返して佐和子とかのセリフを暗記してます。by 匿名希望-
こういう
こういうぶっちゃけトークみたいなのがウケるのは理解できるが自分は好きではない。お金まで出して読みたいとは思わない。友達トークレベル。
by しんしんなかむら-
試し読みだったけど
割と面白かった。
なんかスカッとする。
ただポイントに余裕がないと
購入までにはいかない。
この差って結構大きい。by 匿名希望-
スッキリします
普段思っても言えないことをズバっと言ってくれるので、共感できる部分が多く、毎回楽しく読んでます。ホントにこんな男が世の中に沢山いると思いました、、
更新楽しみにしてます。
この人の物語はちゃんと最後スカッとさせてくれるのですごく読みやすいです。
これくらい口が回るようになりたい…by 匿名希望-