はまってしまった
涼くん酷い(笑)
類は友を呼ぶ、の友達の妻が一番腹たちました!
自分の子供をなんの関係もない佐和子ちゃんに見させておいて文句言うなんて!!
しかし涼くんやばいなぁ〜あんな人職場にいたらいじり倒したいわ〜by 匿名希望-
あるある!
最高です!
とってもあるアリで、何度うなずき何度吹き出したかw
わたしもこんなにも神対応できたら素敵ですby ゆずむぎまま-
スカッと!!
女性陣の最後の一言にいつもスカッとします。
ドツボというかどストライク。
諒くんのダメっぷりもここまできたらどこまで行くのか、しっかり見納めたいです。
女性陣には妥協せず幸せになってもらいたいな。by ha na-
いつ読んでも何度読んでおもしろくて大好きです。
絵柄も好きで、もっとこのダメ恋シリーズ出して欲しいです!!by 匿名希望-
一話一話が身につまされる。
「ダメ恋」というよりは「ダメ男」話だけど、女のコ目線の恋愛あるあるでちょっと男の子がかわいそうになってくる。by tidutu-
笑える。
この作者さんの作品が好きです。話も読みやすく、絵もすっきりしていてサクサク読み進められます。そして、超笑えます。
ストレス発散
ショートストーリーのオムニバス形式なので読み飽きないです。
ダメンズ諒クンを懲らしめる佐和子ちゃんだけど元サヤに戻っているのオチがおもしろいです。by コロッケライス-
楽しい!
作者さんの別作品を読み終えています。チャージで読める作品を偶然に発見したので、この作者さんならきっと面白いはずと思い読んでみました。
おもしろーい!
そしてスッキリする〜!
イラッとくる男がやたら登場します。最初は下手に出てる女の子がどんなふうにやり込めるかウズウズ。まるでコント芝居を見てるようでもあり。
軽く楽しく読めて、いい作品に巡り会えたなあ♡by モリ子-
ウケる。正直あまり期待せずに読み始めた作品だったけど、面白くてハマりました。作家さんを知っていれば読むかもですが、トップのイラストを変えたら読者が増えると思います。勿体ないです。
言いたいことをだーっと言ってくれてとてもスッキリするマンガです
涼くんがクズすぎて馬鹿すぎて笑えます 笑by 匿名希望-