- 全104話完結(40~50pt)
まさに図鑑!
いろんなパターンのダメ恋が出てきて、サクッと軽い気持ちで読めます。人ごとだから?…かもしれませんが。楽しく読み進めています。
by ふじふじりんご-
女性同士のダメ男の話は面白い!
イライラしたりスカッとしたりププっと笑いたくなったり。特に佐和子さんと円さんのキャラが好きです。by 斗葵-
絵はきれいだけど
女子の上唇がみんなめくれ上がってるのはなぜ?その横線ない方が見やすいです。
同棲してる彼に対する佐和子の反論の仕方、いやらしくてモヤモヤします。わがままを言わせるよう仕向けてるんじゃ?というくらい甘々な態度を取ってるのに、最後に切れてまとめて論破してるけど、これってどうなんだろう…そこまで言わせる前に、気に入らないことがあったらその場で注意してあげなよ?イケズにしか思えなかった。これで陰で文句三昧って、性格悪すぎる。by 米どころ-
さすがです
三人の飲み頻度、多いですよね?!
若干ワンパターン気味で飽きてきました。でもそれだけダメダメな人が多いって事ですねby あいすき-
腹立つけどスッキリ
クズ男成敗見てて気持ちいい。男ばっかじゃなくて勘違い女をぶった斬る話もみたい。りょうくんとさわこが別れて本当良かった
by kktmc-
ストレスと面白さが相まって2週目にに突入しました。
イラつくけど女性陣強くてスッキリするからやめれない。by pommi-
返しがいい!
主人公に途中まで「なんで言い返さないの?」とイライラさせられ、“反撃開始!”からの相手撃沈までの過程のスッキリ感が増す感じ…やばいですね。
他のマンガにはあまりないスッキリ感が味わえます。by FUMINE112233-
あるあるにスカッとさせてくれる
女の仕事~とか頭の堅い男達にドスッと
パンチをお見舞いする(心に)
気持ちのいいお話…
彼女のために全力で王子様キャラに徹しようとするかれには涙が出ます。笑
別の話で同棲してる問題多き彼とはスッパリ別れないのかな?イライラしてしまいますby 島国のりょうちん-
最高
絵もきれいだし、どの話読んでもはぁ?ってやつが出てくるけど(しかもこーゆー奴いるいる)きっちりがつんと言ってくれるからスッカ―――とするw
by Keichn-
ありとあらゆる恋愛模様が出てきて面白いです!
佐和子が付き合ってたダメンズと別れてホッとしています…。
いつか円ちゃんに素敵な出会いがありますように!by 本格みりん-