分かる分かる〜からの爆笑
ここまで女の子目線で、細かく描かれたマンガは、多分今まで無かったと思う!ちょっとした『イラッ』や『凄い勘違いだよ!』等など、コミカルに描かれてて共感半端ない!少し現実離れした点はあるけど
by だだぷー-
あるある!の連続
うわぁ〜いるいる!こんな男!(笑)って、笑って読んでいましたが、あるある〜わかる〜と思うって事は…私もダメ恋ばっかしてるのか…(笑)
by のりたまりんご-
旦那が諒くんに似てるので、諒くんのセリフや行動、それに対しての佐和子のセリフなどに、分かる!がすごいありました笑笑
by アッキー。-
おもしろいです。
他のアプリでおもしろいなぁなんて思ってたらこちらでも。友達と話してる世界かんでとってもおもしろいんですけど。
by 妄想時代-
美人さん
絵が綺麗で見やすくてよかった!
たぶん現実世界でもあり得るシチュエーションと思う笑
女性が美人で羨ましい!by のりまきっききー-
実際こういうダメ男に出くわすけど何も言えずモヤモヤすることが多いのでこの漫画の登場人物達のように強く鋭い言葉を投げかけてやりたいです。勉強になりました。
by だいず06-
独身女子会で、友達のいろんな話を聞いているときのようで、読んでいて楽しいです。
あるある!とムカっとくる台詞もありますが、最後はスカッとするのが楽しいです。by (*^ω^*)♩。*-
女心がわかってる!
ほんとにこんな人いるよな。とか、こう言うこと言われたことあるなと言う人が出てきます笑
それをドンピシャ言いたかった事をストレートに言ってしまう爽子たちに感服です!こんなにすっっきりっ!する漫画はないかも!!by どるじ-
本当に大好き!
もう本当に大好きすぎる!
めちゃくちゃ面白いし、絵も好き!
毎回笑えるし、円様のスカッと発言が
気持ちいい笑by tatituteto-
ずいぶん前に少しだけ読んで面白かったので、探していました。
女性なら爆笑、スッキリ!という人が多いんじゃないかな。by あす2-