相変わらずの辛口。
相変わらずの辛口。新鮮だったのかな? はじめの頃は腹を抱えて笑っていたんですが、途中からこの辛口がちょっと鼻につくようになりました。面白いんだけどなぁ。ちょっと残念かも。
by margue-
最高
あるあるネタ過ぎて爆笑。内容的には笑えないはずだが爆笑不可避。皆さんの切り返しも素晴らしい。いざその場になると言えなくて後から言ってやりたかったと思うような事を完璧に実行していてスッキリ。
by とくメイきぼう-
マウントとってくる男とか勘違い野郎に対して最終的にズバズバ言ってくれるの最高です!面白すぎ!こんな風にうまく切り返せるの羨ましいです!
by ジェニファー32-
スッキリするー!
見ててスッキリ!
イラストが大好きだし
笑いもあって楽しい漫画です。
また明日から頑張ろう!
そう思わせてくれますby バルビ905-
面白い!!
佐和子と涼くんが大好きです!笑
涼くんはほんとダメ男だけど、佐和子のキレっぷりがかっこよくて気持ちいいし、顆粒だしの話とか最高!by たまこめ-
面白いです!
たっぷり猛毒が吐かれる展開で、これ以上ないぐらい痛快です。「深夜の」とはいえ、昼間から大笑いすることもあります。早く続きが読みたい。
by ひらそーる-
気持ち良すぎる!
成敗がかっこよすぎる。
私もこんな返し方ができるようになったら、面白いんだろうな。
いや、こんな状況に遭遇したくない。笑by jampgjgjtta-
もう最高に面白い!3人の女子が夜な夜な女子会で彼氏や元カレの事を斬りまくる!円ちゃんの辛辣なご意見と佐和子と諒くんのカップルの話は本当にハマりました。早く続きが読みたいてす。
by まきむく-
スカッとできる
様々な女性の恋愛経験を簡潔にまとめてあり絵が可愛く読みやすいです
こんな人居るなぁ‥と思う話もありおもしろいですby 匿名希望-
女子会ノリ
女子会の恋愛トークってこんな感じなのかなーと女友達の少ない自分は感じるのでした。
いろんな男がいて面白いです。by みんと1029-