女友達との酔っ払いダラダラ会話みたいで面白い。エピソードはリアルなのか分からないが本当にあった話ならうすら怖くもある。
by m555-
面白い面白い
まず絵がとても好きです。
そして、話しのテンポが小気味良い。
毎回よくこんなな思いつくなと思うほど面白い面白い。
絶対おすすめです。by 天然髪-
スッキリする?
まじで常識ない男にはこれくらいはっきり言わないと分からないんでしょうね!途中までは読んでていらいらするけど、ボコボコにしてくれるからスッキリします。
by さくさくあんこ-
胸がスッとします
こんなクズな男、現実にいる?
とおもいつつも、謎の共感と、毒舌に胸がスッとして面白くてあっという間に読んでしまいました❗by おさささ-
爆笑
イライラするけど、辛口とぶっちゃけすぎてるのでスッキリする。めっちゃおもしろい続編どんどん出してほしい
by あっぷるじゅーちゅ-
たのしく読み進められる
世の中のもやもやをザクッと切ってくれて、すっきりする〜
なにより絵が綺麗だからいい!by かたたんのたん-
世の中にはダメが溢れている
いるいる、こういう人!って共感しちゃうようなキャラがたくさん出てきます。イラッとする相手の言い分に、主にまどかちゃん、そしてさわこちゃんが正論でぶった斬っていくのは痛快です。ただ後半、ストーカーばりに面倒くさい元カレや恋に発展するのか?みたいな男性たちが、やや変人になりすぎていて、もうこの人たちはいいんじゃないかなーと疲れてきました。でも入荷するとつい読んじゃいます。
by piconeco-
まず絵が好きです。出てくる男が全員クズですが、見事に女性人がスカッと一撃を与えてくれるところが読んでいて気持ちいです。なんだかんだでストーリーが繋がっており内容もクスッと笑えて面白いです。
by chageasu-
うなずく事しかない(笑)
もー、いるいる。こう言う馬鹿な男。
あまりにも共感し過ぎて、吹き出すポイント山盛り(笑)
一度は経験した事ある、ダメ恋(笑)by 花井理夏-
大好きな漫画です。ここで読んで好きになりすぎて実際の本も買いました!続編出たら必ず読みます!楽しみです!
by みやみみ-