イマドキな漫画
3人それぞれタイプは違うけど、円ちゃんとサワちゃんの気の強さがめっちゃ気持ちいいし、チヨちゃんのは毎回笑えるエピソードが楽しい。
by いじゅみ-
痛快!
これは文句なしに面白い
クサクサしている時に読むのおすすめです
ガツンときっつい一言(でも正論)でダメ男を斬り捨てるのは爽快ですby PON⭐️-
女の本音を痛いくらいに相手の男にぶっさす系の漫画だと思います
ストレス溜めている時の女性が読むとスカッとするかもしれませんby きゃメロン-
面白い。
言ってることが強烈で畳み掛けるように言うので、面白いですよ。
王子様系のカップルはちょっとどうでもよくて、ネタに走ってるけど笑by とらりひょん-
スカッとする!
絵が綺麗で、最初は泥沼恋愛の話かと思ったけど、すごく面白い! 主人公の3人が3人とも、可愛いだけじゃなく自分をしっかり持ってる。都合のいい女じゃないから、クスッと笑えてスッキリする。みんなカッコいい。
by ゆーちゃん1001-
彼女位
思ったことをはっきりいえる性格だったらいいのにな~。でもだんだん回りにあわせて自分の意見は呑み込むようになるんですよね。
by くるみのまま-
おもしろいです!
読んでてスッキリします!
おすすめです〜おもしろいです〜!
まだ途中までしか読めていませんが
はやく続きを読みたいと思います!by ふんどし子-
画風からは想像できないけどシュールです。めっちゃ面白いし安心して読めます。程度の差こそあれあるある話なんじゃないかな?
by たいとんぐ-
面白い!
イラストも丁寧でストーリーのテンポも流れも良く大変読みやすい作品でした。
個人的には、円ちゃんのギャップがツボでました笑by たらよ-
笑う〜
自分が何かあった時、その事に呆気に取られて後から「あー言えば良かった!」と悔しく思うタイプなので。
すぐに相手の核心をついた言葉でスパッと言い返せる2人が気持ちイイ笑
この漫画みたいに、ダメンズ(ダメ夫)や勘違いママ友を黙らせる一言が言える、頭の回転の良さが欲しい笑by 乾燥肌-