みんなのレビューと感想「深夜のダメ恋図鑑」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

スカッとする

ダメ男が沢山出てきます。それを女の子達が上手い返しで気付かせて、何も言い返せない男達を見てるとスカッとします!

これ。

面白すぎて
    お店の中で読んじゃって
    1人で声出して笑ってしまったじゃないですか笑

子育てしてみて気づいた
    バカな男子は
    ママのせい。。

我が子が振られるのが見えるわ。。

鋭い

身近な?話題をマンガで表現されるとよりわかりやすいし面白おかしくわかるからこんなにネタがあって鋭い。

おもしろかった。

はじめの方は、スッキリするギャグマンガぽくて、おもしろく読んでいました。
    無料分だけでいいかな、と思いましたが気になる展開になってきたので、課金して最後まで読んでしまいました。
    ラスト手前から、ちょっとウルッとくるエピソードがいくつかありました。押しつけがましい泣かせ所ではなく、自然でさらっとした感じなので、よかったです。
    前半と後半で展開の仕方が変わってきます。私は最後まで読んでよかったです。主なキャラクターが成長していて好感が持てました。

スッキリした

笑うネタ満載です。どっかに本当にありそうなというか、ありがちなエピソードを面白おかしく描いてくれてます。

いい!!

夜中でも笑えます!たまに声出して笑っちゃいます!
    ほんとにいるからねー怖いわーと独り言言ってしまいます。スッキリ眠れます!

出てくるメンズが片っ端からダメ男すぎて面白すぎます。種類豊富なダメンズたちにツッコミが止まらないです。

身近な男の行動にモヤったら読んで‼️

以前「ブラックガールズ~」を読んだので、似たような感じかと思ったが、全然違う‼️痛快すぎてやみつきになる感じ?モヤモヤイライラをこれでもかという感じに代弁してくれ、さらに気分爽快にしてくれる作品です。ブラックガールズ~は、じめっと陰湿な笑いみたいな感じで途中で読むのやめましたが、この作品はもっと読みたくなるし、あとにひかない感じで好感もてます(笑)
    話自体は、登場人物の3人(千代、佐和子、円)の男に関する話です。佐和子は、よくいるなぜこんなヤツと付き合ってる?っていう最低彼氏との話。円は、周りにいる変な男との話。千代は、王子に憧れる千代に翻弄される彼氏の話。
    私のお気に入りは円です。最高に絶妙な毒入りツッコミなのですが、正論すぎて気持ちいい。
    まぁ、とにかく世の中の男どうよ?!って思ってる女子たち、読んでスッキリしましょう‼️

オススメです✨✨

女子トーク

無料分読みました。文句言いながらも別れない男女の仲は摩訶不思議。女子会聞いてる感じで楽しかったです。可愛い恋愛いいですねー

面白かった

わかる、わかる!と共感することばかりのダメ男へ対する愚痴のオンパレード。女子会のトークに混ざっている感覚で楽しめました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全13,235件