【ネタバレあり】深夜のダメ恋図鑑のレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
イライラするなあ
旦那を見てるみたいだ笑 男尊女卑、勘違い男、男ってなんで気付かないんだろう?笑 そして元カノはずっと自分のもの🤣
by ららら1222-
最高!
「諒くんに再会」を読み終えたところで。
人がやってくれることを当然のように享受して
返そうとも努力することもせず
人がやってくれることに甘えて胡座をかいて
そんな姿でも変わらず愛してもらえると思うなんて
それってお母さんじゃん‥
満塁ホームランでした
男性が読んだらどう感じるのか知りたい
諒くんごめんね、からの
とどめも最高でした
佐和子に幸あれ!by catandcow-
モヤっとしたままではなく、スカッとした結末の話が多いです。
わりとあるあるかもな話が多いのでオススメです!by ぴろぴろいけぴ-
いるいる
駄目男…マジで沢山いすぎ…何でこんなに量産されてるの?
何処に行けばマトモな男性に出会えるの?て位マトモな男性は一握りだということは分かるので、読んでてあるある、そう言えばこんな人いたいた。と思いながら読んでました。by ラリーるれろ-
面白~い
3人の女の子といろんなタイプの男の話。なるほどだったり、共感したり、オイオイって思ったり。とにかく面白かった~。特にまどかさん、すごくかっこいい。憧れます。
by まじかな-
毎回笑える
特にりょうくん笑頭ん中幸せでいいよねー笑
現実ならなかなか言えない事を主人公達が代弁してくれてるようでスッキリしますby 匿名おばさん-
面白すぎる
電車の中で吹いてしまいました!とにかく毛の話が面白い。こんなふうに毒舌で相手をノックアウトできたらすっきりするだろうなー
by mikalon-
読んでてスカッとします!
三人の性格やタイプの異なる女性を通して、さまざまな男性達のストーリーが語られているのですが…
実際にあるあるの内容に、共感を持てたり、又はダメなクズ男達を成敗していく姿に、読んでてスカッとします!
毎回続きが楽しみな作品です!by 冬の夜-
最強女子!集まったのが奇跡的。
性格も仕事も全然違うけど、集まるとなぜか男たちの話しちゃうよね。それで話しながら「それってあんたが悪いー」と大笑い、反省タイム…。20代よかったな。今思うと、そこまで体力無くなった感じ。円が最高!そのまま突っ走って欲しい。
by HamuTyobi-
なんで同棲してるのー
ダメダメ彼氏なのに、同棲続けてるのは、寂しいしとりあえず飼ってる感じ?? 登場する男子たち皆んなアルアル過ぎてホントおもしろい
by ヨネ森-