みんなのレビューと感想「あの夜の代償」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とても優しくて男らしい全てを包み込んでくれるようなヒーローです。ラストで泣いてしまいました。ヒロインが幸せになってくれて良かったー‼︎
by みぃ(。-∀-)- 0
面白かったです
シークレットベビーもの大好きです。子どもが可愛い。ヒーローも熱烈にヒロインを愛していて、最後はハッピーエンドで満足の作品でした。
純粋なもの
よくある話と思ったけど、素敵な話でした。
ジェドのお母さんがいい人すぎて、こんな素敵な家族になりたいなぁと思う。by 匿名希望- 0
信じられずに
彼女はギリギリの生活の中で唯一、気分転換にとパーティに参加した。別人になったつもりで…そこで知り合った人と一夜を共にしてしまう。絶対にあってはならないことなのに…すぐに、彼の前から姿を消すが、偶然にも出会ってしまう。絶対に合わせてはいけない秘密があるから、ことごとく彼は追いかけてくる。素直になれない彼女は彼の誠実さに悩んでしまう。
by メンヘレポポちゃん- 0
ホントにこんなシンデレラストーリーあったらいいなーって思いました。
ジェドの家族が温かすぎて素敵すぎます!!by 匿名希望- 0
まあまあ
先にレビユーを見てから購入しました
涙が出るほどの感動
ちょっと期待しすぎてそこまで感動はなかったかな。。。
サラサラーっとあっという間に10話読んでしまいました
せっかく全話買いましたが、読み返したりはしないかも、ですby ちい まる- 0
文句なし!
文句なしの星5です!!読んで間違いなしの作品だと思います。すごく感動しました!ストーリーもホントに良かったです!みなさん、ぜひ読んでみて下さい!
一途にヒロインを想い続ける男性と心優しいヒロインのお話。最後は感動で泣けるし面白い!絵も綺麗で面白かったです!
素敵な純愛
凄く良かったです。素敵な絵とお話でした。愛は必ずしも真っ直ぐ伝わらないこともあるかも知れないけど、繋がっている人とは必ず巡り会えると思います。読んで良かったです。
by babybibi- 0
ありがちな話だけど、男の人が意外と一途でハッピーエンドになったので、安心して読めました⭐
女の人が綺麗なのに子育ても頑張っていて、好感もてましたby 匿名希望- 0